- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Мои Любимые Кавказские Овчарки (Верность, неподкупность, благородство...) |
Мои Любимые Кавказские Овчарки |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
labrador, Марина, большие собаки -это наша любовь, это высшая степень наслаждения от общения с ними
![]() ![]()
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
я в шоке
![]() ![]() Сегодня в домике была , первый раз, налаяла на меня одна особа, блин, мне стало страшно, вот я ![]() labrador, zunda, вот Вы такие ....аж слов нет..супер.. Добавлено (15 Января 2012, 23:02) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
labrador, Марина. Я просто поражена красотой и мощью ваших медвежат ! Они такие .. такие.. что даже и словами не описать какие суперские!
![]() ![]() Хочу у вас спросить, как у заядлого кавказятника ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
одно слово - МЕЧТА!
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
1996, мои собаки без родословных. Для меня эта бумажка не важна.Поэтому советчиком где покупать быть не могу. Смотрите родителей. Я бы рассматривала также вариант усыновления отказной собаки.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
labrador, какая семья!!! Мы с мужем глаз оторвать не можем! Такие очаровательные медведи, тааакие милые, что аж слезы на глаза наворачиваются :) здоровья им и их родителям (Вам т.е.
![]()
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, Спасибо !
olga1981, ну почему ??? Они очень добрые. Только Кира не любит детей (это проблема из её прошлого содержания). Собаки не забывают ничего.
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Quote (1996) где и у кого лучше всего приобретать кавказсца ИМХО, взять того, кого предал человек Мои любимые носы! Quote (olga1981) в мишки как лабры, только большие? если это значит "а мишки такие же добрые, как лабры" ![]() ![]() Добавлено (29 Февраля 2012, 23:05)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Krasnaya) если это значит "а мишки такие же добрые, как лабры" , то подтвеждаю, ДАААА ууууу . срочно, строить дом и там "плюшко ферму":)) Quote (labrador) ну почему ??? я ж грю, опыта в общении не хватает. У меня нет друзей собачников. Только давным давно с больших собак я была знакома с волкодавом, вот это да... незабываемо |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (labrador) Для меня эта бумажка не важна Мне тоже это совершенно не надо. Для меня главное преданный друг и защитник. А откуда у вас появляются ваши медвежата? Неужели все отказники? Quote (Krasnaya) ИМХО, взять того, кого предал человек Не, так это даже безаговорочно ![]() ![]() labrador, аааа деванные мишки - супер ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: 1996 - Четверг, 01.03.2012, 13:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) А откуда у вас появляются ваши медвежата? Малыш был из Паперни. Кира тоже оттуда. Зару отдали в Эгиду на пристройство, осталась у нас. Тедди был куплен на Ждановичах. Quote (1996) А если не секрет, то сколько всего хвостатых носов живёт у вас? секрет ![]() Quote (1996) Они всегда были, есть и будут Сейчас есть Проша на пристройство. Чудо-медведь ! ![]() ![]()
| |||