- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Немецкие доги питомника "Династия Королей" (аполлон среди собак) |
Немецкие доги питомника "Династия Королей" |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (deiti) очень многие считают, что не потянут дога и меня всегда интересовал ответ на вопрос- почему
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Витебск
10 сообщений
Топикстартер
ну вообще то что доги много едят миф чем больше собака тем меньше у нее желудок (у дога 10%)
Фото сколько едят за раз 2 мои собаки и так 2 раза в день. Я думаю, что они в неплохой форме
питомник "Династия королей"
МТС 517-78-05 Всегда рады общению |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
В детстве моей первой любимой породой был соседский мраморный дог,потом был доберман,а сейчас моё сердце занято дворнягой)))
Я слышала,что если поставить догу ведро с едой,то он съест ровно столько,сколько ему положено))) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
на профессионального кинолога не тяну, конечно, но догами занималась в свое время еще при клубе ДОСААФ. И скажу Вам следующее:
1. чем крупнее щенок, тем худее он должен быть. Крупных щенков нельзя кормить вволю, потому что слабенькие косточки при интенсивном росте не выдерживают массы тела и искривляются. 2. чем крупнее и флегматичнее порода, тем меньше белка должна быть в рационе - чтобы опять же не провоцировать интенсивный рост. Например, щенокам мастифов положено давать сухач с содержанием белка не выше 26%. 3. Соотношение кальций-фосфор-витамин Д - также с большой аккуратностью, в связи с тем, что передозировка кальция может привести к раннему окостенению скелета и недостаточному росту собаки Так что все вопросы по поводу питания в данной теме считаю совершенно неправильно трактованными и "наезд" на владельца питомника необоснованным. А по поводу порядка и внешнего вида помещения... знавала я совершенно запущенных собак из элитных помещений. А здесь - ухоженные красивые доги при неухоженном помещении. Что как раз говорит о том, что денежки тратятся не на интерьер, а на собак. И по поводу дисплазии: 1. у нас анализы не делают 2. дисплазия может проявиться в зрелом возрасте даже у собаки, не несущей ген дисплазии. 3. у этих щенков дисплазии внешне не видно. Добавлено (13 Марта 2013, 09:53) |
.
Беларусь, Могилев
17 сообщений
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят прививки и купирование ушек? В каком возрасте можно покупать таких щенков и когда они готовы к уличному выгулу? Если до 3 месяцев содержать дома, то как наиболее комфортно это обустроить, чтобы квартира в свинарник не превращалась... Может после зимы все вирусы чумки умерщвились и выгул не опасен после первой прививки? Есть тут специалисты, которые могут всё правильно объяснить?
|
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата (Тина) Подскажите, пожалуйста Здесь есть ответы на все Ваши вопросы |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Тина, стоимость прививок и купирования ушей спрашивайте в своих ветлечебницах. Покупать крупного щенка желательно после 2 месяцев, чтобы хоть примерно представлять, что из него вырастет. К уличному выгулу щенок будет готов через 2 недели после комплекса прививок. То есть если Вы будете покупать, например, 3хмесячного щенка, то нормальный заводчик отдаст Вам щенка уже с прививками и с рекомендациями по выращиванию. Поэтому звоните в питомник и спрашивайте
|
.
Беларусь, Витебск
10 сообщений
Топикстартер
Давно мы не показывались За это время подрасла и наша малышка Анталия Династия Королей. В своих 9,5 месяцев успела конкретно позвездить
8 мес- монопородная выставка по породе немецкий дог (Николаев, Украина-эксм Карел Горжак) БИС-3 (из 18 взрослых собак, мы одни были малыши) 9,5 мес - монопородная выставка по породе немецкий дог Смоленск, Россия) БИС-2 а также Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион России, Виннер 2013 !!!!!!!!!!!!!!! ну и мы немного подросшие
питомник "Династия королей"
МТС 517-78-05 Всегда рады общению |
| |||