- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Убежал белый Бим! (помогите найти...) |
Убежал белый Бим! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Horsewoman) Я его сфоткала на телефон, но проводков , чтобы перекинуть на комп у меня с собой нет (Я на работе сейчас,а компа дома нет). Фото есть в моем телефоне. Если есть ММС, скиньте фото мне на телефон... Я размещу в теме. Если бы я еще знала, что это такое.... Добавлено (17 Октября 2011, 15:01) Добавлено (17 Октября 2011, 15:03)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я тоже видела эту собачку в метро, обычная дворняжка, скорее кремового, чем белого цвета, и видела Бима на акции-это 100% не он. По собе в метро было видно, что она уже давно на улице обитает, у нее было пару шрамов от чьих-то укусов на теле
Татьяна
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Evenly) Катенька, при возможности выложите фотографию собачки из своего телефона, пожалуйста. Конечно!Завтра возьму проводок на работе и постараюсь. Просто телефон мне подарили 2 недели назад такой навороченый, что еще не разобралась (предыдущий был совсем простой, даже без камеры).
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
продолжение про собачку из метро, но надеюсь это все же не Бим
http://egida.by/forum/115-10048-1 в Слепянке буду смотреть и спрашивать |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote на московском а/вокзале со стороны пригородных касс видели белую собаку, собака боится людей, убегает. я добавила фото Бима спросила не эта ли собака. вот ответ: Quote доча сказала, что очень похожа на собаку с фото, но она уверенна, что там девочка. Досадно, но.... собака там бегает постоянно, можно подъехать и посмотреть http://egida.by/forum/115-10141-1 вот тема Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Спасибо, девочки, за информацию. Хозяин Бима сразу съездил на московский автовокзал, посмотрел собаку. Но там действительно девочка. Хотя и очень похожая. Нужно ее тоже спасать.
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Прочитала на остановке объявление:
Возле дома по ул.Гинтовта, 40 (Уручье) уже неделю сидит и преданно ждет хозяина белая собака в ошейнике. Хозяин, найдись! Добавлено (12 Января 2012, 15:43) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) такая точность )) Horsewoman, можешь там спросить у них - ухи не чёрные у неё случайно? пропадал кобелёк белый черноухий. Я то спрошу, но написал человек, который только видел объявку на остановке (зная, как дворники их быстренько снимают, наверное, свежее). Поэтому надо, чтобы кто-то глянул или поспрашивал у местных... |
| |||