- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Убежал белый Бим! (помогите найти...) |
Убежал белый Бим! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Evenly, надо звонить... Там Ариана, Курт (сейчас в польше), Ютисан (до понедельника уезжает вроде), вроде Nasty в том районе... могу ошибаться. Надо дочери курт Насте сказатб, пусть смотрит по стосронам...
Там, где в названии: помогите найти, лучше район указывать... Не все будут заходить. А так не заходя в темку будет виден район... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Evenly, без паники! во-первых КОГДА убежал? в какую сторону попёр? был ли на нём ошейник? и т.д.
Добавлено (14 Октября 2011, 17:12) --------------------------------------------- блин у Evenly интернет накрылся. в общем я раскидываю по всем ресурсам объявки с фотками следующего содержания: Пропал белоснежный пёс Бим! 12 октября в районе ул. Скорины (Уручье, район областного роддома) сбежал белый кобель. Примерно 60 см в холке, уши стоят, похож на лайку. Был в двух ошейниках - противоблошином и рыжем кожаном (на последнем с обратной стороны указан номер телефона). Если вы видели его, ПОЗВОНИТЕ, пожалуйста! Важна любая информация! 8-029-111-93-71, Наталья Добавлено (14 Октября 2011, 17:40) --------------------------------------------- разбросала по всем сайтам
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 14.10.2011, 18:41
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
листовка про Бима
Добавлено (14 Октября 2011, 18:22) --------------------------------------------- ПРОПАЛА СОБАКА.doc Добавлено (14 Октября 2011, 18:23) --------------------------------------------- если не получается скачать - дайте в ЛС емайл.вышлю.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 14.10.2011, 19:53
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Девочки, большое спасибо за помощь! На Гурского позвонила, оставила данные. Надя Ютисан в понедельник может объявления поклеить. Может, кто-то раньше... Хозяева обещали хоть 5 штук завтра по округе развесить. Очень надеюсь, что нагуляется и вернется. Тогда, сразу к доктору поедем, кое-что обрезать.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Evenly) Надя Ютисан в понедельник может объявления поклеить. Может, кто-то раньше я могу, но мне нужны распечатанные объявы Добавлено (15 Октября 2011, 02:37) --------------------------------------------- Quote (Оля_Яло) ул. Скорины (Уручье, район областного роддома) и да ул. Скорины и областной роддом - это не уручье, а степянка
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Суббота, 15.10.2011, 03:37
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
поднимаю
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Степянке всем скажу смотреть, у меня там много занкомых. И собаки все знакомые )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
В пятницу вечером я ехала на метро домой со станции метро"Московская". Когда я зашла в поезд, идущий в сторону ст.м.Парк Челюскинцев (т.е. из Уручья в сторону центра Минска), то в вагоне была белая собака, очень похожая на Бима, но уже грязнвоатая..
Я удивилась, что она одна. Собака была спокойная и дружелюбна, я ее погладила по голове. Пес ходил по вагону, ложился у ног людей (людей было немного, времени было около 19.00) ...На ст.м.Октябрьская выходит много людей. И он выбежал вслед за толпой. Кажется ошейников на нем не было, но я точно не помню. Да и ошейники снять могли у такой дружелюбонйо собаки. Я его сфоткала на телефон, но проводков , чтобы перекинуть на комп у меня с собой нет (Я на работе сейчас,а компа дома нет). Фото есть в моем телефоне. Если кто то близко работает от ст.метро Московская, может подъехать ия покажу фото собаки. Мой мобильный- 8-029- 50-36-086 (МТС). Звоните. Добавлено (17 Октября 2011, 14:07) Добавлено (17 Октября 2011, 14:09)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Катенька) Собака была НЕ очень большая Он не очень большой, как лайка. Добавлено (17 Октября 2011, 14:10) Quote (Катенька) Может чуть больше среднего Похоже.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Катенька) Я его сфоткала на телефон, но проводков , чтобы перекинуть на комп у меня с собой нет (Я на работе сейчас,а компа дома нет). Фото есть в моем телефоне. Если есть ММС, скиньте фото мне на телефон... Я размещу в теме. |
| |||