- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Магазины "ZOO TERRA" |
Магазины "ZOO TERRA" |
.
Беларусь, минск
51 сообщение
Люмка
8 кг для взрослых мелких и средний порд со скидкой 164.130 руб. 8 кг. для взрослых крупных порд со скидкой 164.100 руб. Есть еще для щенков мелких и средних пород, щенков крупных пород, для активных собак, собак с избыточным весом и чувствительным пищеворением, но цены не помню, можете звонить в магазин и спрашивать там. Есть во всех магазинах Зоотерра. Добавлено (12 Ноября 2011, 12:25)
Masha Ryzhaja
|
.
Беларусь, минск
51 сообщение
vunik
Если покупать в развес то 100 гр корма Araton, будет стоит если я не ошибаюсь около трех тысяч. Можите позвонить в любой из магазинов Зоотерра и вам подскажут., или я завтра вам вечером напишу. Добавлено (13 Ноября 2011, 22:38) Добавлено (13 Ноября 2011, 22:40)
Masha Ryzhaja
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А хорька так ни кто и не купил... Пока...
Добавлено (23 Ноября 2011, 22:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
51 сообщение
ДЕКАБРЬСКИЕ СКИДКИ!
Клетки для птиц -60% Зимний ком для птиц -60% Корм для грызунов Finko -60% Корм для птиц Fiesta plius -60% Корм для птиц Versele Laga -60% Домики для грызунов -60% Аквариумы -60% Корм для рыб и рептилий Sera -60% Противопаразитарные ошейники для собак и кошек Beaphar -60% Поводки (рулетки) Flexi -60% Кости жилованные и сосиски (поштучно) фирмы Trixie -60% Корм для кошек Natures Protection 400гр -60% Корм для собак Natures Protection 15кг -60% Наполнитель для кошачьих туалетов: - Cats best okoplus -60% - Noriko 6кг комкующийся - Frech neasy pears 5л силикагель Одежда и ботинки для собак -70% Игрушки для собак, кошек, птиц Trixie и Karli -60% Колесо для грызунов Trixie -70% Лежаки Trixie -60% Консервы Animonda (только на некоторые виды) -60% Добавлено (06 Декабря 2011, 14:46)
Masha Ryzhaja
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (crewletoo) Противопаразитарные ошейники для собак и кошек Beaphar -60% подскажите сколько стоит, пожалуйста Quote (crewletoo) Поводки (рулетки) Flexi -60% есть ли на амстаффов? длина и какой вес выдерживает и сколько стоит тоже, пожалуйста
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
crewletoo, а вы не видели, там шлейки на маленьких собачек есть? интересуют только кожаные
нигде нет таких=(
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Soni, Была сегодня в зоотерре, которая в европе. Клетки, со скидкой дороже на 200-300 т чем в другом магазине. Клетку там приобретать, не рекомендую. По крайней мере для грызунов. тедди люкс 2 у них стоит 900т и это со скидкой. Нашла тедди люкс2 за 420т. Так что, как ни печально, но ...
(сама поехала за клеткой для крыс - акция жеж )
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Aida, там очень дорогой зоомагазин! Даже со скидками цены бешеные
Stefany, есть!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Olya))), но простите, наценка более 50% и это со скидкой - ппц.
Качество, не соответствует цене. клетка, которая стоит 50$ - со всеми надбавками ( у производителя 30$) не может стоить 110$, со скидкой. Мне не жалко денег на своих животных, но товары должны соответствовать качеству к цене. Soni, могу подсказать - где дешевле купить клеть для кролика. аналогичное тому (по качеству и размеру), что продают в зоотерре.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Aida, это точно... Я вабще все свои деньги трачу на собаку..
Ладно не будем флудить в теме. Если что, я часто езжу по разным зоомагазинам, поэтому если что-то надо пишите в лс, найду по как можно низкой цене..)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
| |||