- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Магазины "ZOO TERRA" |
Магазины "ZOO TERRA" |
.
Беларусь, минск
51 сообщение
Телефоны для справок
ул.Монтажников,2 ТЦ Евроопт +375 29 193 24 72 пр.Партизанский,182 ТЦ Простор +375 29 193 24 17 ул.Убаревича,176 ТЦ Простор +375 29 193 24 78 ул.В.Хоружей,8 Комаровский рынок (крытый) павильон 45 +375 29 193 24 61 ул.Сухаревская,62 +375 29 193 24 19 ул.Сурганова,58 ТЦ Европа +375 29 166 72 91 Добавлено (09 Февраля 2012, 13:23)
Masha Ryzhaja
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
на след. неделе буду в Чижовке, если нет плакатов попрошу повесить, но они почему-то в этом магазине не очень хотят их вешать
А Зоотерру в Европе почти каждую субботу приходят немцы из посольства, чего-нибудь оставляют в ящике и рассказывают, как они котов в Эгиде забирали
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Зашла в магазин Зоотерра на Сухаревской, 62 и не поверила своим глазам, рулетка Флекси стоит 700.000! Через дорогу в зоомагазине Зоо.бай, кажется, рулетка - 400.000! А в Доктор Вет по-прежнему рулетки по 200.000.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 28.03.2012, 17:20
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
если кто-то ездит в москву или питер можно там купить, я месяца 2 назад покупала в "Ленте" (правда до 5кг) за 50.000
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
в Ленте часто бывают скидки. я когда-то там же покупала рулетку на собаку до 50 кг, (хорошую, флекси) раза в 4 дешевле, чем у нас. но для таких скидок в Ленте часто надо иметь карточку (или знакомых с карточкой) постоянного покупателя. обычно это скидки для постоянных покупателей.
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
51 сообщение
В магазине "Зоотерра" была переоценка, цены снижены в два раза. Теперь цены сравнительно одинаковы с другими зоомагазинами. Также на некоторые товары действует скидка месяца.
Добавлено (26 Апреля 2012, 13:02) Добавлено (14 Мая 2012, 09:10) Добавлено (15 Октября 2012, 00:01)
Masha Ryzhaja
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Полтора года назад была в последний раз в одном из магазинов (ТЦ "Европа"), видела там крысок, сидящих вместе- самцы и самки и плодящихся бесконтрольно. У меня на глазах крыска рожала, сидя вместе с другими, рожала прямо на древесный наполнитель под ноги себе и другим. Не было ни укрытия, ни гнезда. Она пыталась закрывать малышей собой, но остальные бегали и топтали их. Я очень попросила продавца парня сделать что-нибудь, положить салфеток хотя бы, или отсадить других крысок, и разделить их по половому признаку... Тогда он начал доставать остальных крыс за хвосты (боится он их) и пересаживать их в другой террариум, где сидела куча самцов, самок кучей. Я попыталась было ужаснуться по поводу того, что там же настоящая плодильня, но продавец довольно грубо дал мне понять, что это не моё дело, и что они (крысы) сами там в террариуме разберутся.
Картинка родов до сих пор у меня перед глазами, спасибо магазин, за моральную травму, за то, что тыкнули лицом в правду жизни. После этого случая я находилась в состоянии шока от "цивилизованности" данного магазина и от беспомощности что-то сделать, чтобы прекратить страдания животных, продающихся там. Понимаю, что везде у нас так- есть Жданы, есть и другие места, и что крысы- это всего лишь вредители с точки зрения многих, их плодят на корм в том числе... Но для меня они друзья, умнейшие и преданнейшие животные, которые не заслуживают такого. Красивый магазин, но отношение к животным- не красивое. Разочаровал навсегда. Больше я туда не заходила ни единого раза. Добавлено (18 Декабря 2012, 13:04) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Бефана) Полтора года назад была в последний раз в одном из магазинов (ТЦ "Европа"), видела там крысок, сидящих вместе- самцы и самки и плодящихся бесконтрольно. Я в том же магазине (ТЦ "Европа") видела ту же картину - крысы не были рассажены по половому признаку, а это значит, что почти все самки продаются беременными А еще там было написано "средняя продолжительность жизни крысы 7 лет..." Если погуглить, то можно узнать: "Средняя продолжительность жизни крыс 2,5-3 года, редкие крысы доживают до 4 лет, максимальная зафиксированная — 7 лет 4 месяца. " Продавцы мне тогда нагрубили и сказали, что в хороших условиях крысы живут долго. С намеком, что у меня плохие условия, раз так мало живут. В общем впечатления о магазине у меня плохие до сих пор. Quote (Бефана) Понимаю, что везде у нас так- есть Жданы, есть и другие места, и что крысы- это всего лишь вредители с точки зрения многих, их плодят на корм в том числе... Да, везде так. Но я так понимаю, что "Zoo TERRA" хотят и должны быть лучше Жданов! Нужно исправлять свои ошибки и показывать пример другим |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (Focused) Я в том же магазине (ТЦ "Европа") видела ту же картину - крысы не были рассажены по половому признаку, а это значит, что почти все самки продаются беременными sad А еще там было написано "средняя продолжительность жизни крысы 7 лет... Да, большинство продаются беременными, т.е. человек получает ещё и вот такой вот сюрприз И потом вынужден искать им добрые руки, если он, конечно, не сволочь и не может просто выбросить крысят... А по поводу продолжительности жизни, я им говорила, но они только рассердились, что лезу не в своё дело. Ну понятно же! Чем дольше живёт, тем дороже можно продать данный товар- срок годности у него подольше! Наверное такова логика? Торгаши без души. |
Наталья, а Вы случайно не знаете, с какого возраста берут в Эгиду?
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Надежда, приезжать и помогать в домик собаками или кошкам вы можете прямо сейчас, не являясь членом Эгиды, а вот вступить в ряды Эгиды нужно, как мне кажется, уже в совершеннолетнем возрасте, по-разному родители реагируют на зоозащитную деятельность своих чад, моя мама, например, совсем не одобряет, хотя я уже больше 35, лет как совершеннолетняя. Она просто права мне запретить уже не имеет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Мне 13, как-то 5 лет ждать не очень... И вообще собираюсь после 9 класса(15 лет будет) в Витебске на ветеринара учиться.
В принципе приезжать смогу. Мама одобряет, животных я люблю. Надеюсь всё получится. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Nadin-Pugach2010@yandex, в Витебске тоже есть организация,которая занимается пристройством животных и приют какой-то построили
|
| |||