- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS!!! Помогите найти собаку (Потерялась собака, дворняжка) |
SOS!!! Помогите найти собаку |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
У меня у коллеги на работе вчера вечером ушел и не вернулся домой дворик по кличке Огонек. Фото нету, девушка очень переживает и волнуется. Может быть кто видел?
Собака песочная (окрас на лабрадора палевого похож), шерсть не яркого цвета, в металлическом ошейнике, мальчик, ушки остренькие нестоячие, шерсть длинноватая, носик черненький, рост не выше колена. Возраст до года. Потерялся в районе частного сектора на М. Богдановича (остановка Базисная). Может быть в районе Риги, Бангалор. Вчера видели похожую по описанию собаку возле универсама Рига. Коллега с утра туда побежала (когда увидела объявление) уже нет никого . Девушка очень переживает. Помогите, может видел его кто, она может сорваться с работы, хоть сейчас, если его кто найдет. (работает рядом, возле "Импульса", ст. метро Я. Коласа) номер телефона +375 29 765 19 81 Ирина. Извините, если не туда тему разместила, переместите, ежели чего, пожалуйста
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
3404 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, я что-то копалась-копалась - не нашла где
редко темки создаю, не совсем в курсе надеюсь товарищи модераторы переместят? пожааалуйста
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Девочки, посмотрите http://egida.by/forum/66-2344-115 сообщение 1721. Может это та собачка?????
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
3404 сообщения
Топикстартер
вот он. Его вчера видели в районе пл. Бангалор. Мы с коллегой в обед оббежали всю площадь и район возле Риги - не нашли Пожалуйста, если кто его увидит, он очень ласковый и очень контактный, очень любит людей и особенно детей (в семье с двумя детьми растет). Заберите его и позвоните, либо на мой телефон (в подписи), либо на Иринин. Мы сразу подъедем и заберем
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Эта собака??
На фото собака, которую видели возле риги, это на 98% эта собака!!! Фото крупнее!
darya_lapotko@yahoo.com
|
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Собака, о которой я говорю, уже не в квартире 2 дня... Где - не известно.
Еще фото её оставила тут: http://egida.by/forum/66-2344-116#440907 На предлагаемом вами фото эта собака.
darya_lapotko@yahoo.com
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Ну слава Богу! ПОздравляю!!!
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!!
Пропала собака черного окраса с белыми пятнами на шее,лапках и кончик хвостика . Смесь с русским спаниелем. Сука 4 года. Откликается на кличку Жуля. Пропала 26 декабря в районе Юго-Запад по улице Любимова, может быть такое что села в транспорт троллейбуса 64,53,32,63 или автобуса 81с в районе 5-6 часов дня. Уважаемые граждане огромная просьба если кто видел или знает место нахождения просьба откликнуться по телефону,будем благодарны за любую информацию. 277-62-47,8044771-93-46 Velcom,8029671-93-46, 8044771-93-46 Velcom, 80295648777 MTC или по адресу праспект газеты ''Звезда'' 54-188. Нашедшему гарантируем вознаграждение. |
Катя здравствуйте я вам позвоню завтра,сегодня только приехали искали целый день с утра. Звонили говорят видели в районе Московского рынка по праспекту газеты " Звезда" и там же около стадиона.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (olechkaplus) Звонили говорят видели в районе Московского рынка по праспекту газеты " Звезда" и там же около стадиона. Пойду пошарюсь, пока со Скаем погуляю... |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Так, стоп, та собака, ради которой создавалась эта тема уже дома
а сейчас ищут другую собаку и почему-то написали в эту тему, не знаю по каким причинам Quote (olechkaplus) Катя здравствуйте я вам позвоню завтра здравствуйте и вам, но думаю лучше будет звонить по телефонам, указанным в следующем посте вот пост с номером человека который потерял другую собаку, черненькую с белым Quote (olechkaplus) ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!! Пропала собака черного окраса с белыми пятнами на шее,лапках и кончик хвостика . Смесь с русским спаниелем. Сука 4 года. Откликается на кличку Жуля. Пропала 26 декабря в районе Юго-Запад по улице Любимова, может быть такое что села в транспорт троллейбуса 64,53,32,63 или автобуса 81с в районе 5-6 часов дня. Уважаемые граждане огромная просьба если кто видел или знает место нахождения просьба откликнуться по телефону,будем благодарны за любую информацию. 277-62-47,8044771-93-46 Velcom,8029671-93-46, 8044771-93-46 Velcom, 80295648777 MTC или по адресу праспект газеты ''Звезда'' 54-188. Нашедшему гарантируем вознаграждение.
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||
| |||