• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вниманию руководителей приютов - по баннеру в ИРР
21.
21
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (eclat)
Боцман, баннер проплачиваемый Эгидой сделаю так, как мне даст указание Н.А., и в любом случае постараюсь чтоб он выглядел как можно лучше.
Баннер оплачиваемый мной и еще двумя девочками сделаю с учетом нашего с ними мнения, и опять таки постараюсь чтоб он выглядел как можно лучше.

Мы с Вами разговариваем на разных языках. Вы мне о дизайне баннера, я Вам о том, куда эффективнее осуществлять переход. Если Вы хотите делать переход на форум, то каким образом Вы будете вести там каталоги, если свои сообщения можно редактировать только 2 дня? Каким образом Вы введёте ограничение писать там или не писать, каких животных сбрасывать, каких нет, каким образом если животное забрали и уже его реклама не актуальна Вы планируете убирать его из поста на форуме? Никак, а за каталогами постоянно следят модераторы и проверяют их актуальность.

Quote (eclat)
Согласна, Так ведь нет единого каталога, а с одного баннера на все не переключится. А на каждый каталог баннер - дорого

Ротацию ссылок на 1 баннер можно повесить? Если нет и ООЗЖ "Эгида" оплачивает рекламу, то вполне справедливо, что по клику будет осуществляться переход в их каталог: http://egida.by/dir/25
Далее, если человека заинтересует, то сверху есть ссылки во все остальные разделы каталога.

Quote (eclat)
нет единого каталога

http://egida.by/dir, но туда не отправлял бы по многим причинам.
eclat
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Так а какие варианты Вы предлагаете?
Да, неудобно, а что делать, просилась бы у модераторов.
Предложите свое решение, выход с баннера на главную страницу тоже не вариант. Там много всего, она сложная для восприятия, если человек раньше тут небыл

Добавлено (29 Декабря 2011, 23:28)
---------------------------------------------
"Ротацию ссылок на 1 баннер можно повесить? Если нет и ООЗЖ "Эгида" оплачивает рекламу, то вполне справедливо, что по клику будет осуществляться переход в их каталог: http://egida.by/dir/25 "

не знаю что такое ротация ссылок...
http://egida.by/dir/25 - это конечно гораздо лучше чем на главную, но котов например сразу и не будет видно. Может как-то выделить тогда списки каталогов? чтоб они виднее были rolleyes

Так у нас в споре скоро родится истина yes

Хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение....

23.
23
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (eclat)
Так а какие варианты Вы предлагаете?

Озвулил выше.

Quote (eclat)
Да, неудобно, а что делать, просилась бы у модераторов.

Вы предлагаете вариант: 1) Куратору пойти в каталог, взять фотографии и информацию о животном, сбросить Вам. 2) Вам эту информацию отредактировать и разместить, после чего проверять все каталоги (300-500) животных и следить за актуальностью. 3) Попросить модератора бросить все дела на сайте и сесть разгребать т.н. каталог ИРР на форуме. Как-то всё сложно, долго и неудобно.

Quote (eclat)
не знаю что такое ротация ссылок...

Это когда баннер один, а ссылки на нём разные (по кругу крутятся).

Quote (eclat)
но котов например сразу и не будет видно

Quote (БОЦМАН)
если человека заинтересует, то сверху есть ссылки во все остальные разделы каталога.
eclat
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
нет, ротации ссылок нету

редактирование темы можно проводить раз в месяц, краткий каталог - это получается что-то типа объявлений-премиумов при открытии баннера, не больше 20 животных (собственно я лично баннер стала заказывать т.к. заморочилась с премиумами в ИРР, а это по цене было аналогично. сейчас подорожали)

но вообще вариант http://egida.by/dir/25 неплохой и менее проблемный. при желании можно с ИРР договориться автоматически менять например чтоб неделю ссылка на каталог собак, а следующую неделю на каталог котов.

Добавлено (30 Декабря 2011, 00:42)
Или вообще чтоб по дням скакало с каталога на каталог, каталогов итого я посчитала 10 штук (передержки, котята. щенки. породистые и т.д.). Оговорить это в договоре. Наверное это самый хороший вариант.

Н.А., скажите Ваше решение rolleyes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)

А почему не этот? Сразу на все, и ссылки по разделам
eclat
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Все, я уже без мозгов сегодня и на все согласная girl_haha
27.
27
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (БОЦМАН)

Quote (Jeannie)
А почему не этот? Сразу на все, и ссылки по разделам

Как минимум потому, что это и есть полный каталог животных, т.е. с архивами вместе. К примеру если получится, что за неделю не добавлено ни одного животного в каталог, а забрано 20-30 и перенесено в архив, то человек после перехода просто уткнётся в первую же страницу животных с пометкой "забрали", "забрали", "забрали"... Не поймёт в чём прикол и закроет сайт.
eclat
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Баннер вышел yes
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/
После нагоняя Боцмана все изменила и сделала прямую ссылку на каталог. Правда все же сделала на общий. Лично я осталась при мнении, что если дать переход отдельный например на каталог котов эгиды , то люди не увидят что есть еще другие каталоги, где собаки.
Если есть возможность, прошу посмотреть и отписаться, нормально ли идет, не тормозит ли сам баннер (там смена картинок, нормально ли виден р/с) и переход по ссылке rolleyes
Arina5
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
А Кнопочку, можно?

http://egida.by/forum/111-11031-1
8029 564 96 65 Марина
30.  
30
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
eclat, лично мне все понравилось. Один момент только - если бы я не знала (спасибо форуму) , что это называется баннер и там , если кликнуть, оказывается , есть каталоги и их можно как-то увидеть , то просто не додумалась бы на него кликать, чтобы посмотреть. Поверьте, таких "продвинутых" много. Если бы еще как-то указать понятно, что надо "нажать здесь", чтобы посмотреть. Наверно, у кого-то это вызовет усмешку, но какую-то часть так нужных нам хозяев мы потеряем.
eclat
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Arina5, попросите занести кнопочку в каталог и она автоматически окажется в баннере

Добавлено (04 Января 2012, 11:00)
sveta444, я подумаю, что можно сделать. smile Хотя конечно от всех незнаний не подстрахуешься, но может часть разрулим.

32.  
32
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444)
Один момент только - если бы я не знала (спасибо форуму) , что это называется баннер и там , если кликнуть, оказывается , есть каталоги и их можно как-то увидеть , то просто не додумалась бы на него кликать, чтобы посмотреть.

Светлана, поверьте, не каждый додумает до этого. rolleyes

Моё мнение - смотрится красиво...как растяжка на улице...
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 04.01.2012, 12:44
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Evenly
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
eclat, А никак нельзя убрать из этого каталога животных, которых забрали? Не у каждого хватит терпения пролистать столько страниц, чтобы добраться хотя бы до ноября. sad
8029-1119371
eclat
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Я с каталогами сделать ничего не могу. Был выбор - дать ссылку на какой-то один приют (и остальных посетителям пришлось бы искать) или дать общий, где есть все, но и забранные тоже
Evenly
.
35.  
35
.
3789 сообщений
eclat, наверное, лучше дать на конкретный каталог. И каталоги менять каждую неделю. В этом нереально отыскать собаку/кота, которую разместили даже в октябре. А ведь есть животные (особенно в домиках), которые с лета и с прошлой зимы. sad
Если будет более функционально, тоже поучаствую финансово. yes
8029-1119371
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Баннер, который оплачиваем мы будет переделан на каталог котов и каталог собак попеременно каждую неделю. Иначе, тоже думаю, когда будет представлено 3 тысячи животных, не устроится ни один. А там посмотрим. Маша сказала, что менять можно каждую неделю . Вот и будет по ходу ориентироваться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Evenly
.
37.  
37
.
3789 сообщений
eclat, Очень хочется, чтобы был отдельный баннер на каталог собак передержек, там самый большой каталог, а многие собаки на платных передержках. blush Я могу оплачивать месяц-два или дольше, если кто-нибудь присоединится. blush Можно это сделать?
8029-1119371
eclat
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Evenly, проблем я не вижу, только если финансовые. баннер в списке объявлений (закреплен после 10-го премиума) стоит около 250 тыс в месяц.
Если хотите - могу дать координаты, или если хотите могу сама все подготавливать, с вами согласовывать, а на вас только оплата. Остальные дороже.

Надо вообще пробить другие сайты, иначе мы весь ИРР оккупируем и опять будет дурная конкуренция друг с другом, как с премиумами. вроде платишь, а через день твоя объява на 3-ей странице и ее никто не видит sad
Evenly
.
39.  
39
.
3789 сообщений
Quote (eclat)
если хотите могу сама все подготавливать, с вами согласовывать, а на вас только оплата.

Очень хочу! yes Потому что я это совсем не умею blush Спасибо!

Quote (eclat)
Надо вообще пробить другие сайты

Может онлайнер? Остальные сайты менее посещаемые.
8029-1119371
eclat
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Evenly, ок. Я забронирую место
  • Страница 2 из 4