- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Спасти обреченных с Гурского (Хоть кого-то спасти) |
Спасти обреченных с Гурского |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Aida) Это не НАРКОЗ! Мою собачку кесарили без наркоза,просто была обездвижка.Она смотрела,пыталась плакать,но не могла.Потом у нас был болевой шок,она металась,отказалась от деток,так было почти полтора суток.Я этого ужаса не забуду никогда.Это была моя собака,я в буквальном смысле вырвала ее из лап смерти после их кесарева и стерилизации.А они ничьи,и их мученья вряд ли когото трогают...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (улитка) гуманная операция не может стоить 2 копейки... да вродь и не 2 копейки я платила,что-то около 50 у.е., точно не вспомню,и не дешево это я бы сказала,и все подробности потом узнала.Если б знала...Я вообще и не предполагала,что можно без наркоза резать.Конечно,и 100 отдала б,что б так не мучать,что б по людски все было...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минский ройон
30 сообщений
Почему же так получается - одни чувствуют чужую боль, а другие над ней потешаются. В голове не укладывается как можно так беспощадно издеваться и убивать не в чем не повинных животных.... где же ваши сердца и души "люди"-НЕЛЮДИ ?!!!!.... и дай вам БОГ - оказаться на месте такой же мишенью!!!
|
| |||