- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Передержка (Адреса и имена) |
Передержка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
мне нужны номера телефонов и имена людей, у которых есть животное/ые на передержке.
я считаю, что передержка себя не оправдывает в том смысле, что животное просто "зависает". на Фауне есть возможность лично выбрать собаку/кота, а на сайт заходят считанные люди, которые хотят взять себе животное. в связи со всем вышесказанным я собираюсь выбрать день, составить маршрут и обфотографировать всех животных на передержках, чтобы потихоньку давать их фото в комсомолку или на телевидение. адреса и телефоны в личку, естественно.
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 06.08.2008, 23:30
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Нужно что-то делать с моей передержкой и Светланы. И со С.А. - в первую очередь. Она не отдала ни одного котенка, и только одну собаку. Теперь хочет всех привить и привезти на Фауну! А они уже пожили дома! Сама понимаешь, ЧТО это будет для них! Давай начнем с нее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Вчера с Натальей Александровной вскользь обсудили возможность обзвонить всех людей, у которых на передержке находятся собаки, и чтобы они с ними пришли на акцию 16-го.
Пару проблем, конечно, сразу возникает, т.к. их не обсуждали (не до этого было): - взять телефоны; - прозвонить; - убедить; - перенести их планы на субботу, если есть; - рассказать что надо целый день там быть с собакой и т.д. и т.п. - попоны опять же... Пока есть время - предлагаю писать сюда предложения, пожелания и кто сможет этим заняться. Я в такой запарке, что лучше не спрашивать. Честно. А началось все со своих меркантильных интересов, не отрицаю - хотелось бы мою Весту-Бруню привезти в Дримленд. И непосредственно по теме - Веста-Бруня находится на передержке у моей тети. Обстановку, чистоту, уход и т.д. гарантирую и слежу. Так что к нам можно не ехать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Грустно. Завтра еще поговорю с ней. Люда. Срочно - фото ее передержки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Но ведь усыпления не будет до 4го. Тут не передержку, а хозяина искать надо.
На Фауне были листовки с Муськой, если их распечатать (или сделать заново по образцу и подобию), то я могла бы у знакомых поспрашивать. Или характеристику ее напишите хотя бы, фотографии я и на сайте могу взять, останется лишь распечатать. Кстати, вопрос как она с маленькими собаками ладит? И еще, завтра приедет барышня за Дэном, поговорите с ней, она в шутку говорила, что может ей двоих взять. Может она просто кого-то или кому-то эту собаку порекомендует. Удачи этой собаке!!! P.S.Мы нашу овчару тоже Мусей звали. |
| |||
| |||