- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужна передержка многодетной семье из 6 кнопок! (мама, папа и 4 дитёнка) |
Срочно нужна передержка многодетной семье из 6 кнопок! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
мама со щенками на передержке, вчера поздно вечером отвезли, Таиса курирует вопрос. Щенкам по 3 месяца, но уних зубы меняются после 5 месяцев и помощь в этом деле должен оказывать ветеринар. Как дальше будет, Таиса решит,подумает и перезвонит. Да, там действительно шпицы.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Щенкам по 3 месяца, но уних зубы меняются после 5 месяцев и помощь в этом деле должен оказывать ветеринар. Могут и раньше начать меняться, но они сами не выпадают, и тогда , если не рвать у врача молочные, основные растут вторым рядом. Мы своему все рвали. И еще у шпицев надо очень следить за питанием, т.к. часто аллергия и переедание (особенно)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (sveta444) Могут и раньше начать меняться, но они сами не выпадают, и тогда , если не рвать у врача молочные, основные растут вторым рядом. ё-моё,какие страсти похоже,собачка действительно требует вип-ухода...из моих знакомых только у хорошо-обеспеченых людей такие собаки. |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Можно "записаться" на щенка?? Девушка знакомая ( я за неё могу поручиться) хочет купить мелкую породу. Руки хорошие точно.
Добавлено (30 Января 2012, 12:51)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
renates, я почитала про породу, она требует большого внимания, ухода и видимо финансовых вложений. Пожилому (какой возраст) человеку, проще взять маленькую собачку взрослую, метисочку. Такие собачки меньше подвержены болезням. аллергическим реакциям, неприхотливы в еде, преданы и послушны ,все понимают или очень-очень стараются . Такие собаки - это чудо, находка. Это верный и надежный друг. Жаль, что не все это понимают.
|
| |||