- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужна передержка многодетной семье из 6 кнопок! (мама, папа и 4 дитёнка) |
Срочно нужна передержка многодетной семье из 6 кнопок! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Так сложилось, что целому семейству померанских шпицев нужна экстренная передержка. ЧИСТАЯ (никогда никаких собак с Гурского) и ПРОВЕРЕННАЯ (вновь зарегистрированных форумчан просьба не беспокоиться). щеночкам по 3 месяца. пока на неопределённый срок, но вероятно, с дальнейшим пристройством.
друзья, со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ ТАИСЕ. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Ничего себе... Что это их так быстро выселяют?...
У меня подруга как раз выбирает, где купить щенка. Если что, можно иметь ее ввиду. Пока ей говорить не буду, чтобы не расстраивать... Если очень-очень срочно, можно на день-два ко мне. К сожалению, уезжаю в понедельник на неделю... Т.е. только в экстренном случае. С Гурского никого не было. Надеюсь, они не с Гурского? |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Оля_Яло, я позвонила Таисе,если совсем критично одного возьму,до пристройства,а может и на совсем, если никто не заберёт маме отдам.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
у меня в районе рашьше часто встречала шпица со шпиценком))такая прелесть, нельзя было пройти мимо, не умилиться)))
Добавлено (27 Января 2012, 14:22) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я тоже думаю,что передержка не понадобится.
нынче шпицы от 500 долларов...а тут бесплатно. непонятно только почему.их продать легко мне кажется,зачем же от целой семьи отказываться. я бы бесплатно таких собак не пристраивала.слишком велик процент халявы. |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
А я вот подумала,а если продать их ,естественно в хорошие руки,а деньги пустить на наших гавриков,которые и бесплатно не всегда нужны.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Таиса, к сожалению, не перезвонила, завтра уже свяжусь с ней по этому вопросу. Может, девочки. там и не шпицы вовсе. Щенкам по три месяца, почему до сих пор не разошлись? Хозяйка заболела очень и очень серезно, все и отдает, ничего уже не нужно. такая вот информация.
|
| |||