- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Доброта в каждом сердце! Акция сайта www.kupibonus.by (sml[love]Каждый может помочь!) |
Доброта в каждом сердце! Акция сайта www.kupibonus.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Администрация сайта www.kupibonus.by любезно согласилась провести акцию "Доброта в каждом сердце! " в поддержку животных, опекаемых ООЗЖ "Эгида".
Суть акции: Любой желающий может приобрести виртуальный купон (стоит 20 000 руб), и затем все собранные средства от купонов будут перечислены на счет ООЗЖ "Эгида". Как можно купить купон: необходимо зарегистрироваться на сате www.kupibonus.by нажать кнопку "Купить купон" и затем выбрать удобный способ оплаты (через баланс своего телефона, банковскую карточку или банковскую платежку) На все уйдет три минуты. Присоединяйтесь! На сегодняшний день для оплаты доступны следующие способы: - пластиковой картой - EasyPay - iPay (оплата с мобильного МТС) - наличными (только через кассы Беларусбанка). Внимание! После совершения платежа сумма появится у Вас в "кошельке"на сайте. С денег, имеющихся в Вашем "кошельке" Вы можете купить интересующие Вас купоны - WebMoney Подробнее о способах оплаты: http://kupibonus.by/faq.html?opened=1#belarusbank
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 31.01.2012, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ксюша, здорово!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , давай сделаем информ. статью для рассылки.
И для главной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (Nata12) А что, с VELCOMа нельзя "купить купон"????? нет. На сегодняшний день для оплаты доступны следующие способы: - пластиковой картой - EasyPay - iPay (оплата с мобильного МТС) - наличными (только через кассы Беларусбанка). Внимание! После совершения платежа сумма появится у Вас в "кошельке". С денег, имеющихся в Вашем "кошельке" Вы можете купить интересующие Вас купоны - WebMoney http://kupibonus.by/faq.html?opened=1#belarusbank
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 31.01.2012, 16:26
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Да прикольно, можно попросить на другие похожие ресурсы.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ксюша, класс, очень хорошая идея
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
У нас уже 76 купончиков.
Спасибо всем за участие! Присоединяйтесь! http://www.kupibonus.by/ |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Один из самых удобных сервисов slivki.by (аналог kupibonus.by) воспользоваться купить купон можно позвонив с любого оператора или с домашнего телефона, за звонок снимается определенная сумма. Это более доступно для большего количества людей, не надо ни банковская карточка, ни виртуальные счета. Может администрация сайта тоже любезно согласится помочь "Эгиде"?
+375(44)795-16-15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , МашаМирабллла писала про компанию. Нужно к ним подъехать заключить договор. Может, сами возьмете договор, а я поставлю печать? у меня до ПЯТНИЦЫ нет ни минуты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, я для обоих подготовлю договоры, как только они мне дадут реквизиты. и к вам заеду за подписью и печатью.
Добавлено (11 Февраля 2012, 00:55) --------------------------------------------- Акция заканчивается через 13 часов! В понедельник объявим результат! Спешите поучаствовать в акции, окончание 11 февраля в 14 00. Добавлено (17 Февраля 2012, 12:15) --------------------------------------------- Итоги акции: Всего было куплено 267 купонов! Будет переведена сумма: 5 050 200 руб. (вычтено несколько % за банковский перевод). Благодарим сайт КупиБонус за проведение акции! Благодарим каждого, кто купил купон! Спасибо за вашу отзывчивость! И планируем акцию возобновить через месяц!
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 17.02.2012, 13:18
|
| |||