- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Серый котик на Уманской (возле стройки метро) |
Серый котик на Уманской |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня от соседки слышала, что на остановке Уманская возле стройки метро сидит выброшеный кот. Ко всем ластится, просится домой. Ручной, ласковый, явно выброшеный. Серого цвета, с белой грудкой.
Кто бывает в тех краях? Кто может ему помочь?
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, я в тех краях не бываю. Сама сижу безвылазно в декрете. Я только передала рассказ соседки в надежде на то, что кто-нибудь ему сможет помочь.
Добавлено (12 Февраля 2012, 13:41) Добавлено (12 Февраля 2012, 13:52)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
именно сегодня мы без машины
а взять в охапку? кот и щенок не САО.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, а где вы живете? Вдруг получится найти машину и съездить за бедолагой?
rinarita, вся беда в том, что лично я сама не выездная (сижу с мал.ребенком в декрете). Я могу только координировать действия. Кто захочет своим ходом заниматься такими делами? С машиной легче помочь бедолагам. Плюс кота надо свозить к вету, затем развезти бедолаг. Щенка на Кам.Горку, а кота - еще не знаю куда. Добавлено (12 Февраля 2012, 14:33)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Операция удалась только наполовину. Щенка изловили и доставили на передержку девушке Надежде с Каменой Горки. Котика не нашли.
кошатница, я вам вечером перезвоню.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кошка во время морозов не приходит. Когда было потеплее, она каждое утро часов в 7-8 сидела на ост. Уманская, как ехать в сторону центра, под лавкой. Я ее все время подкармливала. Кошка не худая, возможно, она живет в частном секторе и находится на самовыгуле. Как начались морозы, она больше не приходит.
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, вчера ее видели вечером на остановке.
А вы уверены, что это кошка, а не кот? Кошатнице легче взять кошку, потому что у нее не срерилизованные кошки дома. Может вы заострите внимание на этой кошке? Если она и дальше будет бродяжничать, то может надо её пристроить?
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Bogdan) А вы уверены, что это кошка, а не кот? Не уверена, не смотрела. Я на этой остановке бываю два раза в неделю, примерно в 7-7.30. Она всегда была там. Обратно еду около 13.00, смотрю из окна - ее ни разу не было в это время. Добавлено (12 Февраля 2012, 21:36) |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, там же на стройке под вагончиком живут совсем маленькие щенки. Им не больше месяца. Когда вчера забирали щенка, парень со стройки рассказал про этих малюсиков.Может вы как-нибудь посмотрите, есть ли там они. Напишите ответ в тему http://egida.by/forum/115-11490-2
Богдан Ольга
|
| |||
| |||