• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Последние из ада.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
45 котов больных, истощенных, запущенных( не смотря на то, что большая часть из них- породистые) использовались человеком для развода. Вся эта эксплуатация продолжалась до тех пор, пока их хозяйка не умерла. Только тогда у котов появилась надежда на спасение.

Вся история в теме http://egida.by/forum/83-11219-1

почти все вывезены " Эгидой" в семьи, на передержки, в приют. Но вот так случилось, что последние места передержек с лечением очень сложно находились. На сегодня в квартире осталось несколько котов, требующих лечения, ухода и наблюдения. КАК ТРУДНО БЫТЬ ПОЛСЛЕДНИМ!!!!!

ПЕРЕДЕРЖКА- это НАДЕЖДА для нескольких котов остаться в живых!!
Лечение, Лекарства, корм, наполнитель и т.п. гарантируем!!

ПРОСИМ ПОМОЧЬ СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ АДА!!!

Кот окраса Черный дым http://egida.by/forum/83-11314-1

звонить 665 02 76 велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 22.02.2012, 01:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , нужно в основной теме попровить ссылку на оставшихся..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, ссылка соответствует действительности. yes Там реально 4 хвоста. Один женский (клиент Арианы) и три мужских.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
эти четверо все еще там?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Fotina)
эти четверо все еще там?

да. планирую подъехать к ним на эти выходные. если не сорвется передержка на Ангарской и ручки в Могилеве, то возможно скоро все разъедутся.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Сколько котов осталось?

Добавлено (18 Марта 2012, 15:27)
---------------------------------------------
Сколько котов осталось?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джула, , есть варианты передержки?
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Была сегодня у котеек в гостях. Все пока нормально.
Серо-голубому еще лечиться. Сопли. В конце недели едет на передержку с лечением.
Барышня беременна. blush Еще не корова, но уже и не газель. Шерсть с неё лезет сильно. Витаминки всем котам дают, не помню названия какие.
Черный кот-экзот внешностью почти Гонза-2, но по характеру ревнив, пытается щемить других. Немного подтекают глаза.
Черный дым при виде меня спрятался. Внешне нормален, во всяком случае - не хуже, чем был. Для него планируем стороннюю передержку без других котов, если не сорвется.
Как всегда всех через ветеринара.
© Эбигайл Ван Берен
28.  
28
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Есть знакомые которые экзота хотят,хочу им предложить этих
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (rinarita)
Черный кот-экзот внешностью почти Гонза-2

кот забронирован. ждем оказии переправить. скорее всего в конце недели.

Добавлено (25 Марта 2012, 00:22)
В квартире на Матусевича остались только кот и кошка. Для кошки Камелии передержка есть, а для кота Матвея нет (кот окраса черный дым).

Пожалуйста, подумайте, может быть кто-нибудь может помочь ПОСЛЕДНЕМУ находящемуся в квартире КОТУ И ВЗЯТЬ ЕГО НА ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Кот замечательный по характеру, ласковый и не требующий пока серьезного лечения. Почему пока? Потому что осмотр у врача сегодня был, а анализы еще надо будет сдавать. Вот они все и покажут. На осмотре все стандартно. Только подлечиваем глаза. В планах операция на веке и кастрация.

Сегодня в Могилев на ПМЖ уехал кот черный экзот Байрон- ФЕДОР. А на передержку к Оксане (к Филимону) серо-голубой перс Лёвушка. Лёвушке серьезно лечиться, с антибиотиками.

© Эбигайл Ван Берен
Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (rinarita)
Сегодня в Могилев на ПМЖ уехал кот черный экзот Байрон- ФЕДОР.

Пока ехал - так привык к переноске, что не хотел выходить girl_haha
А в общем дорогу перенес нормально.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто из них ОСТАЛСЯ?? Без передержки??
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Вот этот, зовут Матвей. Сегодня (в субботу) навестили Ломоносова. Сказал, что хороший молодой мальчик. И сам кот очень контактный. Всегда встречает у дверей, хвост трубой, с удовольствием гладится и за ушком можно почесать.
Кот окраса Черный дым http://egida.by/forum/83-11314-1
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Остался всего один!!!

Матвей, кот окраса Черный дым http://egida.by/forum/83-11314-1
Пожалуйста, помогите!!! Найдите в своем доме уголок для ПОСЛЕДНЕГО НЕСЧАСТНОГО из этого безумного места!
Дайте ему шанс и давайте поставим точку на квартире!!!

Обещаем полное кураторство до пристройства, обеспечим всем необходимым!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОТУ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Матвей уехал на передержку, НО вернулся Байрон. Сейчас Байрон отдыхает на Матусевича. В ближайших планах анализы и отъезд на передержку.

Добавлено (10 Апреля 2012, 22:59)
ВЫВЕЗЛИ ВСЕХ.

© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот адрес мы запомним НАДОЛГО. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.04.2012, 00:10
Fotina
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (rinarita)
ВЫВЕЗЛИ ВСЕХ

нифига себе какую работу провернули....

Вы просто МОЛОДЦЫ!
37.  
37
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Пишу сюда, ибо не знаю куда еще ... Какая-то ведьма написала на сайте Мингорисполкома просьбу вызвать отлов на котов...

/16 апреля 2012 15:56 / Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом-просьбой. подскажите куда можно обратится чтобы отловили котов по. пр. Рокоссовского 158. Это же просто невыносимо. во втором подъезде не чем дышать, в квартиру не пройти. соседка их подкармливает постоянно. они плодятся тут со страшной силой. их тут штук 20 возле подъезда. а скоро потеплеет и нам на первом этаже от блох нет покоя. все покусаные ходим. что делать??

Может кто-то живет рядом и захочет спасти хоть кого-то...
ссылка на кляузу
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0