- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Последние из ада. (sml[warn]еще есть надежда их спасти!!) |
Последние из ада. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
45 котов больных, истощенных, запущенных( не смотря на то, что большая часть из них- породистые) использовались человеком для развода. Вся эта эксплуатация продолжалась до тех пор, пока их хозяйка не умерла. Только тогда у котов появилась надежда на спасение.
Вся история в теме http://egida.by/forum/83-11219-1 почти все вывезены " Эгидой" в семьи, на передержки, в приют. Но вот так случилось, что последние места передержек с лечением очень сложно находились. На сегодня в квартире осталось несколько котов, требующих лечения, ухода и наблюдения. КАК ТРУДНО БЫТЬ ПОЛСЛЕДНИМ!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА- это НАДЕЖДА для нескольких котов остаться в живых!! Лечение, Лекарства, корм, наполнитель и т.п. гарантируем!! ПРОСИМ ПОМОЧЬ СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ АДА!!! Кот окраса Черный дым http://egida.by/forum/83-11314-1 звонить 665 02 76 велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 22.02.2012, 01:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а можешь их фото добавить в мое сообщение и закрепить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ТРЕХ КОТОВ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Добавлено (25 Февраля 2012, 22:19)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ТРЕХ КОТОВ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Пожалуйста, помогите!!! Осталось всего трое!!!! Полное кураторство, оплата лечения, помощь в пристройстве - все будет. Нужно только найти им передержку с уходом.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
над, а есть возможность первое время изолировать от своих и откарантинить? На всякий случай.
Кот обязательно до приезда на передержку пройдет полный осмотр у врача. Большая часть котов на передержках у людей, у которых есть и свои коты (у меня, у Оксаны, у Иры-Руси, у Кази). Пока никаких проблем (ттт).
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
изолировать сложно, квартира большая, но у меня 3 детей, которые открывают двери везде, держать в переноске- правильно ли это. недавно своих животных лечила от ушного клеща, лекарство есть, опыт есть, и еще - мой кот экзот не кастрирован_ не будет ли проблем? я готова лечить за свой счет- уж очень люблю эту породу!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (над) мой кот экзот не кастрирован_ не будет ли проблем? там куча котов была, все не кастрированы. Со стороны нашего проблем не будет. А вот как поведет себя ваш с новеньким - это вопрос. По поводу изоляции - это вам же во благо. Наш клиент во-первых возможно не будет ходить в лоток, надо приучать; во-вторых ушной клещ - 100%, надо лечить. Ну и в-третьих, был в контакте с микроспорийными котами, поэтому до 2-3-кратной помывки противогрибковым шампунем я бы не рекомендовала его стыковать со своими, ибо может просто принести на себе. Поэтому оговаривается карантин минимум неделя. Добавлено (27 Февраля 2012, 11:57)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (над) а его можно ли будет сразу стерилизовать. Quote (над) подойдет ли для изоляции лоджия . температура где-то +10 в морозы?
- Ты откуда?
после мытья я своих сушу феном, сноровка есть, и всегда можно некоторое время в переноске подержать(у меня большая . пластмассовая) . как -то так, после осмотров врачом сообщите мне. пожалуйста, решение(стерилизовать могу сама, мои животных обслуживает на дому врач клиники " Антистресс" Анжела Яцевич.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
над, оставьте мне, пожалуйста, свой телефон, и когда вы сможете взять кота.
Quote (над) мои животных обслуживает на дому врач клиники " Антистресс" Анжела Яцевич.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а я думаю, что нет. Потому, что на Матусевича- полы с подогревом. И то коты- сопливые. И на холод их нежелательно.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если там в морозы +10, то на таком балконе никому холодно не будет.
А полы с подогревом - это буржуйство. И сопли на полах с подогревом совсем не от простуды.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
сейчас морозы спадут, можно еще сделать хорошую утепленную нору, если карантинить на балконе.
но после помывки, и на время после кастрации (пока отойдет от наркоза и полностью придет в себя) безусловно надо в тепло. для этого подойдет даже ванная комната. про кота могу сказать, что внешне кот спокойный. но характер есть, лечиться не любит. когда чистишь ему уши, надо, чтобы помогали держать. и во время чистки ушей почему-то пускает слюни. то ли злится, то ли больно... нос был чистым.
Сообщение отредактировала: rinarita - Вторник, 28.02.2012, 00:49
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, да, два.
Добавлено (27 Февраля 2012, 23:49)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
мои домашние тоже не любят уши чистить. справлялась как-то. если есть желание- все можно сделать. и еще. у меня шкаф- гардеробная есть- я ж не садист- реально хочу помочь котику. своих котов кормлю хиллсом. чешу. мою. стригу когти, мою мордочки(у кота перекрыты слезные каналы). для меня это не ново.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
над, замечательно! свяжитесь, со мной, пожалуйста. Я дам вам кота не передержку. Первый визит к врачу за наш счет. Мой телефон в подписи, зовут меня Марина, звонить можно круглосуточно. Договоримся, когда удобнее будет передать вам кота. Можете сбросить мне свой телефон в личку или смс.
© Эбигайл Ван Берен |
| |||