- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Маргаритка (sml[lenta]очаровашка с ЧМТ) |
Маргаритка |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
sova_cava,
если вы подумываете взять себе еще одного питомца, из бездомных, то мое мнение - стоит своих привить, как минимум комплексной. Спокойнее будет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
суетливый ребенок. Голова непроизвольно "улетает" дальше, чем хотелось бы. Я никак не могу подобрать слова, чтобы описать ее поведение. Проводишь рукой перед носом, она очень резко поворачивает голову за рукой и закидывает ее гораздо дальше, чем нужно. Когда бегает по комнате постоянно мотает головой из стороны в сторону. Чем-то очень мне напоминает Шанси, но не заваливается сама на бок, чудит только голова.
Очень сильный насморк, гнойные зеленые сопли, жуткая аммиачная вонь изо рта, при этом десны не воспалены. Первый день не ела - не чувствовала ничего. Сейчас с едой все нормально, ест оршанку и прессервы, творожок который ставлю для Умки - неохотно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) жуткая аммиачная вонь изо рта, при этом десны не воспалены интересно, а как у ее сестрички и братика с этим? может подавать что-то для восстановления флоры? у меня есть в ассортименте, от биофлора до бактисубтила, могу поделиться.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) интересно, а как у ее сестрички и братика с этим? Света, это не та кошка... Добавлено (21 Марта 2012, 09:48) --------------------------------------------- Ева - сестричка Барни и Матильды. Ее курирует Марина
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Ariana) жуткая аммиачная вонь изо рта, при этом десны не воспалены могут быть проблемы с почками.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
это безумно трогательный ребенок...сидит и урчит на ручках...просто хочется обнять ее и не отпускать...а раскраска какая..эти румяные щечки...
я не могу...как вспомню Quote (Ariana) жуткая аммиачная вонь изо рта это да....вонь там атомная... Quote (Ariana) суетливый ребенок по омему она вообще не силит на месте ни минуты... Наташ,а как ты думаешь-это пройдет?ну в смысле травмы? Добавлено (30 Марта 2012, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пока без сильных изменений. Не можем справиться с насморком, зеленые сопли забивают корками нос и не дают дышать. Из-за этого очень плохо ест.
запах изо рта значительно меньше. ходит уверенней, головой мотает, но похоже уже все же немного меньше.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Ariana, как кошка?!
Что из противовирусных Вы ей кололи, и, что из антибиотиков? Без циклоферона и цевтриаксона мало шансов на СКОРОЕ выздоравление. Корки из носа, не потому что насморк - изъязвляются слизистые герпетической инфекции, когда пузырьки лопаются, эта же жидкость и засыхает в носу. При ЧМТ необходим пирацетам (обсалютно безопасен для грудных детей) - по 0,5 в течении 10 дней _______________________________________________________________________________________ Скорейшей поправки от всей души!!! Я знаю, Вы ей поможете!!!
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
солнце, ну не наезжай сразу, человек переживает, опытом делится. Ты лучше про Маргаритку расскажи, как она?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да. Софийская сказала вчера - диокседином - или как эта желтая жидкость называется ? - больше 5ти дней не капать, он пересушивает слизистые.
| |||