- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто кем работает (Ну уж очень инетересно) |
Кто кем работает |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я работаю корректором в редакционно-издательском отделе Лингвистического университета. В прошлом я - преподаватель русского и белорусского языка и литературы. Могу редактировать и корректировать тексты, оформлять курсовые и дипломные работы. Обращайтесь.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
vunik, коллегам привет! Я тоже ветврач в колхозе, но специализируюсь на хирургии и мелких домашних животных, еще учусь
Сообщение отредактировала: daxa - Вторник, 03.04.2012, 23:56
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
редактор книжного издательства занимаюсь названиями наших книг, текстами на обложках, размещением и продвижением их в интернете и т.д. для нашего общего дела бааааальшой плюс пожалуй только то, что почти всегда интернет под рукой )))
Что ни делается - к лучшему! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Такая тема интересная и все такие разносторонние
Quote (Оля_Яло) редактор книжного издательства Я так и знала,что чем-то таким попахивает! Не зря считаю твои рекламные тексты лучшими (кстати,скоро заказик подкину ... ) Если я по теме,то я-студентка, учусь на 4 курсе. В Минском Институте Управления по специальности переводчик и в БНТУ по специальности экономист. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Quote (кошатница) Работа однообразная, но денежная везет же некоторым У меня тоже однообразие, только денег шишок Quote (Оля_Яло) плюс пожалуй только то, что почти всегда интернет под рукой ))) и у меня |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Экономист-маркетолог-маманя-мыловар. В сентябре нужно на работу выходить, но на прежнее место бессмысленно, с двумя то детьми, вечно болеющими, какие там отчеты. Поэтому есть мысли еще и воспитателем поработать.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Realist) А я работаю в издательском центре. Верстаю всякую хрень оооооо, дык тож наш чалавек Quote (prettynat) кстати,скоро заказик подкину так и знала я, Наташ, могу сугубо рекламный короткий текстик - по своей тассазать специфике. вот Эндифитовна дааааааа, писала целые СКАЗКИ для зверюшек - действительно чудесные Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я закончила Минский иняз. Немецкий, польский, иврит. Работаю помощником учредителя иностранной компании по внешнеэкономическим вопросам (по совместительству специалистом по кадрам, маркетологом). Еще делаю (теперь правда все реже и реже) проф. макияж: праздничный, ежедневный, свадебный, по случаю и т.д., закончила курсы по визажу. Имею музыкальное образование по классу фортепьяно.
Еще я мама двоих мальчиков и троих собак. Домработница, няня по уходу, прачка, повар (знакомые говорят, что оч. хороший), уборщица, в общем, здесь выше уже очень здорово это описывалось. Сейчас ище работу, так как просто не выживаю за з/п.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Quote (IrenKos) Имею музыкальное образование по классу фортепьяно. И не прсто образование, Вы - ИГРАЕТЕ! Красиво играете! А хорошая живая мызыка оказывает волшебное лечебное действие!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (Оптимистка) Я главный инженер проекта. И я главный инженер проекта. Охранно-пожарная сигнализация, пожаротушение. И также как и вы мечтаю быть просто инженером-проектировщиком Устала работать по 12 часов. А также - мама, домработница, повар...... Когда-нибудь дострою свой домик и буду заниматься цветочками-огородиком. Эх.... мечты.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (GVOZDZ) Эх.... мечты. А у меня мечты иметь свой приютик для собак за городом, смотреть за собаками, клумбу с цветочками, внучку хочу еще и нигде больше не работать. Сидеть за одним большим столом с моей семьей и кушать шашлык, а потом в гамаке качаться. И чтобы всегда было лето и тепло. И еще не хочу быть больше сильной и умной, хочу быть тупой и слабой, и чтобы спонсор был. lokislesya, поиграть особо не получилось, инструмент был сильно расстроен.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я архитектор Занимаюсь в основном кап. ремонтом и реконструкцией зданий. Хожу на обмеры, черчу и т.д. Иногда приходится бывать в подвалах и всяких таких местах жутковатых Иногда бывает интересно но.... хотелось бы стать сельским жителем поскорее
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Похоже, почти у всех мечта - о маленьком домике и цветочках, с возможностью делить эту радость со звериками..) Скорей бы лето - хочу на наш хутор с детишками и котами! Теоретически, могли бы прихватить с собой собаку (которая не сбежит и не съест кошек)
Quote (IrenKos) поиграть особо не получилось, инструмент был сильно расстроен. про инструмент молчу, я видела руки, это все говорит
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||