• Страница 1 из 1
  • 1
Забери меня домой. Собаки
netniktosha
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Эту девчушку кинули, как только поняли, что она выросла больше чем надо. Видно хозяевам подсунули не «такую таксу». Девочка небольших размеров, низенькая и коротконогая, просто чуть длиннее таксы,
пожалуйста, помогите, этой малышке нужен срочно хозяин или хотя бы передержка. Сегодня вечером малышке некуда будет идти. Ее выгоняют на улицу. Она маленькая и беспроблемная, ничего не портит и ходит в туалет только на улице.
Но у этой славной девчушки есть одна маленькая проблема, из-за которой пары на второй день отказываются от передержек(хотя заранее всех предупреждала, что малышке нужно хотя-бы два дня привыкнуть)!ее сильно бил мужчина, на всех парней она рычит и гавкает(попросту от страха),но стоит оставить ее у себя буквально на сутки и она с удовольствием станет ласковым зверьком и преданным другом!!! это ОЧЕНЬ СРОЧНО!! ОТ МАЛЫШКИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКАЗАЛИСЬ!!! Люди ей причинили столько зла, а она до сих пор преданно заглядывает в глаза, в надежде найти своего единственного хозяина!!!
Помогите, иначе собака останется на улице!!! 380 00 38 Настя.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
netniktosha, выкладывайте фотографии, пожалуйста. Передержку проще, я думаю, найти ВКонтакте. Может, стоит подкорректировать свое объявление, например "ищем передержку только у девушек" или что-то в это роде. ВКонтакте можно разместить не только в одной группе, обязательно прикрепляйте фото, так больше шансов привлечь внимание
+375 29 55 44 324 Мила
netniktosha
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
http://egida.by/forum/23-12150-1,ссылка с фото! Извините сразу не разобралась!!!!!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Попробуйте разместить просьбу в контакт, может там отзовутся sad и фото бы разместить.

Добавлено (13 Апреля 2012, 14:09)
---------------------------------------------
Запятую после ссылки уберите, ссылка не открывается. smile

5.  
5
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
тогда эту темку, думаю, можно в архив? если есть точно такая же, но с фото
+375 29 55 44 324 Мила
netniktosha
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
да....если можно эту удалить, а с фото оставить!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0