• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛАБРАДОРА!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Найден лабрадор в деревне Заречье. Палевый,кабель. Красивый! Возраст пока не знаем (ВОЗМОЖНО 2-3 ГОДА),фото скоро будут. В ошейнике-уже в кожу впился. Ищем очень срочно ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! Привезём в Минск. Люди,которые нашли держать не будут! Они уже договорились отдать его на цепь в Могилёв. Звоните 8029-3402558 Наташа, 8029-6496956 Оля
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 20.04.2012, 14:05
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (prettynat)
в деревне Заречье

блин а в каком районе хотя бы? деревень с названием Заречье у нас походу немерено rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
danuta
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Мне сегодня должны отзвониться "ручки" по лабру, если что, координирую на Олю1981 yes
skype dana1-0510
Наташа
.
Топикстартер
4.  
4
.
4229 сообщений
Топикстартер
danuta, лучше на меня,так как я сейчас на связи с девочкой. Если можно,то в любом случае дайте контакты людей,желающих лабрадора. У нас ещё 2 на пристройстве.
Звонит девочка-подросток. Говорит,что родители подружки нашли сегодня. Держать у себя не собираются ни дня. Сейчас должны приехать люди,чтобы забрать на цепь! Девочки что-то придумывают,хотят найти человека,чтобы он сказал,что его собака. Вообщем,ждём что получится из этого sad

Добавлено (18 Апреля 2012, 17:27)
---------------------------------------------
Оля_Яло, какое именно Заречье не знаю,думала только одна такая деревня. Потом уточню.

Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 18.04.2012, 18:26
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
prettynat, хотя б направление пусть скажут )))

6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Хотят Лабрадора кобеля, возраст до 3 лет. 8029 655-96-20 Алексей
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
zunda
.
7.  
7
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девочки, эта та деревня, от куда все мои собаки Граф, Данка, Рэнник, у девочек сейчас Лекси... они мне позвонили сегодня в в 16 часов... ехала с Мэрри в клинику, поэтому перенаправила на Ольгу 1981... так что если что звоните скажем как туда ехать...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Наташа
.
Топикстартер
8.  
8
.
4229 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо.
Позвонила Светлана zunda: эти люди вздумали лабрадора отвезти и выброcить там, где нашли! Нам отказываются отдавать shok Нашли в деревне Калита (вроде такое название),возле Замасточья.
Светлана ещё попробует уговорить их отдать нам собаку.

Добавлено (18 Апреля 2012, 22:00)
---------------------------------------------
Как нашедшие люди сказали: отвезли лабрадора,там где нашли sad Нам отказались отдать

Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 18.04.2012, 19:54
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (prettynat)
отвезли лабрадора,там где нашли Нам отказались отдать

врут. ну что за бредятина girl_mad сплавили кому-то, сто пудов

Наташа
.
Топикстартер
10.  
10
.
4229 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, sad и я так думаю,а ведь его могут искать sad
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 19.04.2012, 11:02
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (prettynat)
могут

могут. но пока не ищут...

zunda
.
12.  
12
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Позвонила Ннастя, маленькая девочка, которая все время звонит мне из Заречья, так вот собаку сказали нашедшие, что повезут в д.Калиту, т.е туда где они её нашли и будут искать там хозяина, но хозяин нашелся, а собаку ему никто не привозил вчера... вот такая история и будет ли продолжение у неё... время покажет... думаю, что у настоящего хозяина есть основание написать заяву в милицию...
Наташа
.
Топикстартер
13.  
13
.
4229 сообщений
Топикстартер
Вообщем есть предположение о возможном хозяине. А вот сегодня ещё люди позвонили и как-то ещё грустнее стало. Ищут свою собаку с января месяца. Пропал возле деревни Калита!! По описанию похож! Где теперь собаку искать sad Завтра они позвонят женщине,которая свезла куда-то собаку,может ещё не всё потеряно.
Versan
.
14.  
14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
prettynat, про заявление в милицию zunda правильно говорит. Пропавших в Бобруйске ньюфа и шпица нашли за несколько дней. Подскажите хозяину, вдруг он сам не сообразит.
Наташа
.
Топикстартер
15.  
15
.
4229 сообщений
Топикстартер
Versan, так а как заявление,если мы не уверены 100%? Описания сходятся. Они знаете как еще поступают: позвонил им потенциальный хозяин,спросил нет ли на лбу белого пятна,они: нет,нигде. Хотя девочка,которая видела и помогает нам говорит,что было белое. И кому верить nea
16.  
16
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочке верить, дети не умеют врать
(029) 11-88-77-2
zunda
.
17.  
17
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
у каждого хозяина есть фотки своей любимой собаки, поэтому стоит хозяину показать фотки девочке Насти, она хоть и маленькая, но уже очень взрослая и поступает всегда в интересах собаки...
Наташа
.
Топикстартер
18.  
18
.
4229 сообщений
Топикстартер
Ситуация такая: с января месяца люди ищут свою собаку. Пропала она возле Калиты! Сегодня они звонили мужчине,нашедшего собаку и вырастившего обратно. По описанию он! Причем мужчина сказал,что у собаки астма! У пропавшей тоже астма. Сказал,что выпустил в Калите. Люди объехали эту деревню и близлежащие-ничего. Будут клеить объявления,спрашивали в людей. Девочка Настя думает,что они увезли собаку в Могилев на цепь. Сегодня Татьяна покажет Насте фотографии. А заявление в милицию писать не хочет. Хочет мирным путем.
danuta
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (prettynat)
Девочка Настя думает,что они увезли собаку в Могилев на цепь.

Лабра на цепь? shok
ужас, что творится!
skype dana1-0510
Наташа
.
Топикстартер
20.  
20
.
4229 сообщений
Топикстартер
Да,на цепь sad Они в первый же день договорились со своими знакомыми из Могилёва,чтобы отдать на цепь,зато у знакомых! А нам отказались отдать. Ну,они утверждаю,что отвезли собаку обратно в калиту. Как так можно сделать,ума не приложу. Тем более видели,что собака астмой страдает girl_mad
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0