- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». Коты (Готовим котов.) |
9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». Коты |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ «Эгида» совместно с PETS.BY приглашают 9 июня 2012 года на Благотворительную акцию «Быть добру!» Парк им. Челюскинцев (центральная аллея) с 13:00 до 17:00 Первая акция состоялась в 2009 г., и зачинщиками именно этих акций были маленький мальчик Сева и его мама Марина, которая, давая интервью, сказала: "Я хочу, чтобы мой сын вырос добрым". В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина! Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы. Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Подробная информация по телефонам: +375 (29) 630-79-33 +375 (29) 261-48-78 Просим помочь с распространением листовки об акции: Формат: JPEG Размер: 847х1200 px Разрешение: 96 dpi Вес: 322 Kb Скачать Пригласи друзей вКонтакте: http://vk.com/egidaby_bytdobru Пригласи друзей в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/event/971412623 Готовим 40 котов! В список пока включаются только взрослые коты. У кого есть котята - готовят листовки-рекламки с фото для каталога. Условия для участия в акции: 1. прививки от бешенства и комплексная не позднее чем за 3 недели (т.е. до 19 мая 2012г.), 2. справка о люм-диагностике в государственной ветлечебнице (номерная розовенькая!!!) берется за 1-3 дня до акции, не раньше, 3. доставка кошки к месту проведения не позднее 12.30, справка сразу отдается Наташе Ariana, ветпаспорта при их наличии остаются у Вас, 4. если кошка не пристроена, она возвращается обратно к опекуну. Кто везет несколько котов - позаботьтесь о клетках!!! Заявку на участие оставляем в этой теме в виде: кот/кошка, кличка, ссылка на тему, куратор, телефон (кого не знаю) Окончательный список составляется за 2 недели до акции по факту готовности котов (прививки) и сверки по заявкам (у многих за это время еще есть шас пристроиться).
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 27.04.2012, 14:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Какие остальные?
Добавлено (26 Апреля 2012, 20:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , у КАЖДОГО не ожет быть клетки. Скажите людям, сколько ВСЕГО их нужно на 40 котов. Ведь не по одному они будут сидеть.
А сколько клеток есть в приюте( на месте и розданых, занятых и свободных. ВСЕХ). ???????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у нас 3 больших (4-5 котов), 1 средняя (3 кота)
эти стопроцентно будут заняты нашими котами всего нужно минимум 8 клеток Quote (Наталья) Ведь не по одному они будут сидеть. некоторые не смогут сидеть с другими та же Сара разорвет за минут
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 27.04.2012, 00:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У многих нет клеток. Покупать их- дорого. 8 ЕЩЕ нужно для передержек? Просите всех, кто записыается, отвечать на вопрос: есть ли клетка и могут ли ее раздобыть? Думаю, вам и этим нужно поруководить...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , . Зашла в тему написать" Наташа, вывеси пожалуйста условия участия котов в первое сообщение напостоянно. Не все знают, какие прививки, сроки, справки"...
ВСЕ, что были нам указаны для плоследней акции во Дворце. Я не помню, какие. Если ты не вспомнишь- дома подниму письмо от горветстанции.
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Включите, если можно
Каську (кошка) около 10 мес стерилизована куратор: Аня (Bekki) 375 25 7154855 и 375 33 6514532 http://egida.by/forum/112-11767-1 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Можно мне одно место? Ссылку добавлю вечером.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||