- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Газеты бесплатно всегда в наличии для собак и кошек!!! |
Газеты бесплатно всегда в наличии для собак и кошек!!! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
natain, газеты еще есть?
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
natain, спасибо! Соседи с гаража уже гору привезли)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По поводу газет еще актуально?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я имела ввиду просить. Нужны нам тоже.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Очень много газет, которые нам передала Tosenka для щенков, не пригодились. Если кому удобно, можете подъехать и забрать, район Сухарево.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
У меня очень много газет, Домик никак не может доехать. если нужно. звоните 8 029 77 44 000 Юля, адрес переулок козлова 7г, 6 этаж. время с 9 до 17, перед тем как ехать - набирайте!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Цитата (Мотя) а нам надо уже очень.. А в руках я не донесу ничего Я уже всем девочкам вашим позвонила и написала лс, но пока глухо, никто не отзывается, у меня сломана машина, поэтому сама подвезти не смогу, к сожалению....
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
| |||