- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Газеты бесплатно всегда в наличии для собак и кошек!!! |
Газеты бесплатно всегда в наличии для собак и кошек!!! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Работаю в издательстве.
Почти всегда есть в наличии макулатура - газеты. На нужды животных, в ДСД, в ДСН, возможно, еще кому-либо нужно, у кого постоянно передержка щенков, котят, например. Пожалуйста, пишите сюда в тему, либо в личку, звоните. Я на машине, если будет получаться, смогу и подвезти куда-нить. Либо же, просто оставляйте заявки, буду укомплектовывать и возить в машине, пока не пересечемся. 8 029 77 44 000 девочки, если не беру трубку, скидывайте смс, у меня телефон и личный и рабочий, постоянно разрывается, я устаю от него очень.... ЭТА ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА И ДЛЯ БРЕСТА, ВИТЕБСКА, МОГИЛЕВА, ГРОДНО И ГОМЕЛЯ, только там макулатуры будет не в таком большом кол-ве, как в Минске, но всё же, пишите какой город нужен, я буду узнавать есть ли там газеты, говорю адрес, приезжаете и забираете, только так!!!! МОДЕРАТОРЫ, ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ ТУДА, ГДЕ ЕЁ БУДУТ ВИДЕТЬ ВСЕ!!!!!
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 18.05.2012, 16:59
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
sveta444,
Quote (sveta444) Tosenka, а в каком районе? работаю на пер козлова, живу около немиги - ул короля. но, если будет получаться, смогу подвезти.
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
oda,
Quote (oda) Tosenka, оставьте, пожалуйста, телефон для связи 8 029 77 44 000 девочки, если не беру трубку, скидывайте смс, у меня телефон и личный и рабочий, постоянно разрывается, я устаю от него очень.... Добавлено (21 Мая 2012, 15:07) Добавлено (11 Июня 2012, 12:30)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tosenka, нам надо газеты. А где забирать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Galandriel,
Quote (Galandriel) Tosenka, нам надо газеты. А где забирать? забирать либо на переулке Козлова 7а - это в рабочее время с 9 до 17-18 часов, либо вечером на ул Короля (район Немиги) либо я могу подвезти сама если где-то мне по пути будет. Пишите как много нужно и куда, чем смогу - помогу. Добавлено (28 Июня 2012, 13:14) Добавлено (16 Июля 2012, 17:00)
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Тосенка, если ДСН нужны газеты, то как раз рядом с вашией работой неподалеку проживает Лена Ода, но она поздно работает. Но если вы едете домой на трамвае или 19 автобусе в сторону проспекта Ленина=Скарыны=Независимости, то на остановке Змитрака Бядули газеты могла бы забрать Ольга Романовна МОРИ, только она не может помногу носить, так как перелом не так давно ослабил ее руку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
limeva2003, для нужд ДСН и ДСД я сама подвезу куда нужно главное, чтобы там кто-то смог забрать, возить по пару пачек нет смысла. Звоните, 8 029 77 44 000 я подвезу куда нужно.
Добавлено (24 Июля 2012, 13:38) Добавлено (31 Октября 2012, 12:53)
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Tosenka, ОООчень нужны газеты(в доме 25 котов,4 собаки+ребенок -инвалид+больная мама)!!! И все это на плечах у молодой женщины(моя соседка, пр. Победителей). Юля, Вы, по-моему,уже когда-то отвозили ей газеты! Очень прошу помочь!!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Quote (кошатница) Tosenka, ОООчень нужны газеты(в доме 25 котов,4 собаки+ребенок -инвалид+больная мама)!!! И все это на плечах у молодой женщины(моя соседка, пр. Победителей). Юля, Вы, по-моему,уже когда-то отвозили ей газеты! Очень прошу помочь!! да, все верно уже отвозила туда. Но тогда отвозила я сама, если Вы сможете подъехать ко мне и забрать газеты для них - будет отлично.
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Прошу помощи газетами, если эта тема еще актуальна. Дома 11 щенков, газет нужно ОЧЕНЬ много...хотя бы штук 50 (в среднем уходит по 8 штук за день). Если сможете помочь, подскажите, как с Вами связаться в кратчайшие сроки (мои запасы на пределе)
+375 29 7553303
|
| |||