- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив "ДОБРЫЕ РУКИ!" Благотворительный аукцион! (1-й благотворительный аукцион в помощь зверушкам!) |
| "ДОБРЫЕ РУКИ!" Благотворительный аукцион! |
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
![]() У нас на сайте открыт 1-ый благотворительный аукцион в помощь зверушкам - "ДОБРЫЕ РУКИ!" ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА от продажи изделий ручной работы, которые предоставили наши мастера, БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕННЫ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ООЗЖ " ЭГИДА"". Спеши участвовать! Сделай свой вклад в хорошее дело! ДОБРЫЕ РУКИ! АУКЦИОН 1-ЫЙ! П.С. Просим помощи в раскрутке аукциона-чем больше людей узнаю о нем, тем больше денег удастся собрать! О том, как помочь читать тут: ВНИМАНИЕ!!! ПОМОЩЬ В РАСКРУТКЕ АУКЦИОНА!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.06.2012, 23:21
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , напиши пожалуйста Ирине Summer_night, . Поговорите о лотах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Поднимаю тему! Все кто может помочь с раскруткой аукциона-ПОМОГИТЕ! В первом посте есть ссылка на тему с баннерами. Чем быстрее раскрутится аукцион, тем больше денег для Эгиды мы сможем собрать!
![]()
Беларусь, Минск
4568 сообщений
Процесс пошел! Делайте ваши ставки!
http://ghands.by/forums/showthread.php?t=235 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОМОГАТЬ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАССЫЛКОЙ!!
Ксюша. Скажи всем нашим девочкам, что дают реклаты в СМИ- пусть на все сайты- газеты сбросят информацию!!! ПОДДЕРЖИТЕ АУКЦИОН!!! Можно: на автомания, петс.бай, банковский форум, тут.бай( куда шлем фото), нужно в " Комсомолку", газеты, ... и т.д. СОБИРАЕМ НА ТРАМВАЙ. сл. платеж: 8 миллионов!! Добавлено (02 Июня 2012, 14:13)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.06.2012, 15:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
A не разрешат эти изделия продавать на акции "Эгиды" в парке? Может, ещё кто-то присоединится, а деньги от проданного пойдут в фонд "Эгиды"?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Торговлю выездную нужно ЗАРАНЕЕ согласовывать с исполкомом и местом, где проводится торговля. Так что- НЕТ.
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Поднимаю! Нуждаемся в рекламе по прежнему!
Добавлено (04 Июня 2012, 21:59)
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
аукцион идет, ставки есть, но не много(
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АУКЦИОНА!
В 00.00 АУКЦИОН БУДЕТ ЗАКРЫТ И БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ ИТОГИ! УЧАСТНИКИ, ПОЛУЧИВШИЕ ПРАВО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛОТА! ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА ТЕМ, КАК ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ(ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВЫВЕШЕНА ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!) СТРАНИЦА АУКЦИОНА!
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
1 аукцион считаем закрытым!
По предварительным подстчетам удалось собрать 520 000. Будем надеяться, что это пусть и относительно маленькое, но бодрое начало! К следующему аукциону будем стараться учесть все свои прошлые ошибки! Т.е. я тут как бы намекаю, что аукцион первый-но не последний В общем всем участникам еще раз спасибо! Ну а подробности можно прочитать ТУТ Добавлено (21 Июня 2012, 03:02) Quote (Наталья) Купили косметичку-чашку?? smile На сколько я помню Nutty, по сережкам в основном
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , нужно заранее!! Может, кто-то из наших девочек тоже примет участие??
Summer_night, СПАСИБО Вам и ВСЕМ девушкам!!!
![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Summer_night, , нужно заранее!! Может, кто-то из наших девочек тоже примет участие?? Summer_night, СПАСИБО Вам и ВСЕМ девушкам!!! yes Пожалйста!) Главное, что все получилось))) И средства собраны! А теперь о главном и заранее К середине августа планируем открытие 2-го по счету аукциона "Добрые руки! Хотелось бы заранее обговорить все детали Свяжитесь пожалуйста со мной
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Summer_night, , давай ЗАРАНЕЕ о нем говорить. Можно УЖЕ подготовить информацию для гл. страницы. УЖЕ!! Информацию переслать Ксюше: она ее подготовит для админа. Добавлено (26 Июля 2012, 18:40) --------------------------------------------- Summer_night, , можно еще на акции повесить БОЛЬШОЙ плакат об аукционе. С яркими фото....
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.07.2012, 19:40
![]()
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Я бы хотела поучаствовать в аукционе, но не знаю, подойдет ли мой лот - гетры пушистые, ручная работа. К сожалению никак не могу вставить изображение, уж как ни старалась.
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
mnv2009_89, загружайте через http://postimage.org/
выбирайте "превью для форума ", копируйте и вставляйте.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||