• Страница 1 из 1
  • 1
Ирма будет рада новым хозяевам
latunov
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
Около месяца назад при входе в подъезд подбежала ко мне, вроде хотела тоже зайти. Ошейника не было, щенок, ребра торчат, но ушки стоят четко, лапы крупные, в холке видимо будет средней породы. Забрал, накормил, но у самого собака с Гурского, тоже сука, ссорились, да и не потянуть нам двоих. Отдали знакомым, но у них возникли жизненные проблемы. Нужно срочно до 23-24 июня 2012 решить вопрос куда определить щенка.

Характер добролюбивый, даже без поводка не отходит от хозяина на прогулке. Стоячие уши уже в таком возрасте (только пошла смена зубов) и крупные лапы, возможно говорят, что это и не безпородная псина, но какая порода я не разбираюсь. Срочно сделали вет.паспорт и половинчатые (т.к. щенок) прививки, но большего мы сделать не имеем возможности, а через 3 недели надо делать от бешенства и повторные комплексные. Есть возможность продержать только неделю, дальше не приложу ума, что делать.

Обращаюсь к волонтерам или будущим хозяевам, помогите!

Контактные телефоны МТС: +375 29 2773629 (Лена); +375 29 2773630 (Артур)

Добавлено (18 Июня 2012, 10:51)
---------------------------------------------
Да, забыл сказать: объявление на ближайших домах вывешивал три дня, никто не откликнулся, так что вряд ли потерялась...

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
latunov, для начала посмотрите в теме "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-236 - возможно, кто-то хочет именно такую собачку. если ничего, вот ссылка на тему рекламы - http://egida.by/forum/23-6447-28 В первом сообщении всё что нужно.

Что ни делается - к лучшему!
latunov
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
никто не берет sad - у нас нет возможности более держать...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Стерилизуйте. Может тогда желающие найдутся.
8 029 575 50 70 Настя
5.  
5
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Что сейчас с собакой? Вы давали рекламу? Вы не написали про возраст девочки. Приучена ли она к выгулу?
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
latunov, куда давали рекламу и как часто? Только честно.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 23.07.2012, 22:57
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
latunov
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
egida.by
minsk.mn.slando.by
cobaka.by
dm.by
объявления на бумаге с фотографией в севастопольском парке и пару кварталов рядом

по возрасту и пр. - все в первичной теме

поймите, мы не занимались собакой, только помогли сделать вет. паспорт, поводок, ошейник и отдали знакомым для содержания, контакт с которыми достаточно редкий...

с Ирмой не было возможности заниматься, мы когда свою брали, то в отпуск поочередно шли, чтобы привести зверя к домашнему образу жизни, ну не волонтеры мы, всех спасти невозможно...

изначально и 22 июля контактировали с Женей +375 33 6355228, тоже не было результата

сожалею, сейчас собака на гурского 42, и так протянули на месяц больше, чем могли

8.  
8
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Когда вы сдали собаку? У нее есть прививки от чумки, энтерита? Что Гурского не приют, а живодерка, и собак там в 90% усыпляют знаете? И у Ирмы остаться в живых шанс минимальный.... Вам не жалко своих усилий, потраченного времени?.....Вы просто сдали собаку на эвтаназию....уж лучше бы выпустили ее на улицу....Если вы еще что-то хотите сделать, можно попробовать найти платную передержку....вы готовы помогать материально в этом случае?......Ирму очень жалко...
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 25.07.2012, 11:10
А на Земле быть добру.
latunov
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
22 июля около 6 вечера, гурского 42, заявление и вет.паспорт там же

вы меня путаете с кем-то:
- я не специалист, понятие не имею, какие прививки и от чего, какие-то 2 комплексные для щенков
- почему вы все так сильно активизировались только сейчас, и, сразу с обвинениями
- мне не жалко потраченного времени и средств, с моей точки зрения было сделано пусть не все, но шанс был предоставлен
- были бы другие материальные и жилищно-бытовые возможности, может все было бы по другому
- на улицу вряд ли лучший вариант, насмотрелся
- приезжайте ко мне в квартал, я вам подберу 2-3, минимум, собаки разного возраста, пола и состояния, заберите всех, отчитайтесь по каждой через месяц, потом будете с заявкой на претензии к тому что и как надо делать, и что лучше и правильней

тема закрыта.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
latunov, мы тоже не специалисты, а обычные люди, такие же как и вы, по мере возможности что-то пытающиеся делать. Но Гурского - это концлагерь для животных и сдавать туда зверей нельзя ни в коем случае, это живодерка!!!! Вы об этом не знаете? Хорошо, что у Ирмы есть прививки..... Вы сейчас что-то еще хотите для собаки сделать? Можно же что-то сделать, чтобы Ирму там не усыпили.... sad

Добавлено (25 Июля 2012, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (Феня)
можно попробовать найти платную передержку....вы готовы помогать материально в этом случае?.
А на Земле быть добру.
latunov
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
мне ничего не говорили на Гурского, что еще можно сделать

смотрели ее, но не особо, прямо в коридоре
спрашивали о том что и как, но не сильно подробно
между сотрудниками шел разговор о том, что на стерилизацию и оформлять

при мне отвели в некий бокс с отделениями за решетками, где в соседних отделениях на тот момент больше собак не было

в заявлении от меня написано:
что не имею возможности держать 2-х собак (что найдена, сказали лучше не писать);
добрая, ласковая, умная;
вет.паспорт прилагается;
контактный тел. +375 29 2773630

что еще я могу сделать?
возможная мат.помощь - слабый вариант ввиду практического отсутствия средств
приехать назад на Гурского, и, если еще там, забрать назад - давайте договариваться по времени, только сразу отдаю вам...

жалко, да, и не только Ирму, и не только собак, только эмоции тут не помогут, а реальные дела, к сожалению, не всегда получаются, даже при определенных усилиях...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Понятно.....значит, Ирму там собираются стерилизовать....ее не усыпят, раз в комнату поставили. НО их вет учится на собаках операциям и делает это абы как.....очень жаль, если он будет резать Ирму.....вообще просто очень жаль собаку. Ну не знаю, может, если передержка найдется, как-то вместе скинемся ее оплачивать...я одна не потяну.
А на Земле быть добру.
latunov
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
+375 29 2773630 мтс
Артур

отсутствие-наличие денег у меня всегда плавающая величина, звоните, если конкретно что-то наметится...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0