- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив есть ручки |
есть ручки |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
позвонила женщинка по поводу моего щенка,договорились что она приедет посмотреть в пятницу.
НО,вообще она хотела бы собачку поменьше немного (моя 50 см в холке), женщине 74, и боюсь ей с моей коняшкой будет очень тяжело.у нее 2 года назад умерла собачка и она очень тоскует. может ей кого предложете. женщина в принципе приятная довольно,но вот то что в возрасте... +375 33 6609146
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я бы никогда не позволила в таком возрасте человеку отдавать щенка. Нужно же думать о будущем и перспективах.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ну у бабули заказы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
я тоже хотела ей сегодня позвонить и предложить собачку в возрасте, но она позвонила мне в 8 утра! и начала расспрашивать про вольфу типа откуда она,почему я ее отдаю,есть ли прививки. а когда я сказала что она была подобрана с улицы в 2 месяца,проглистогонена и абсолютно здорова,она сказала типа "аа,так она дворовая,не,мне такую не надо"
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||
| |||