- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Бедный Бим очень ждет помощи (Мальчик давно страдает) |
Бедный Бим очень ждет помощи |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вот и нашелся Бим
Одно только тут хорошего,что избавился от садиста-"хозяина". Его тема http://egida.by/forum/115-10725-1 Женщина, которой удавалось его украдкой подкармливать (алкаш избивал собаку, если видел, что она у кого -то берет еду), уже договорилась, что Бима подержат пару дней. За это время надеемся найти парню передержку. Будем очень благодарны, если хоть немного поможете нам ... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 14.08.2012, 17:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Кратко история Бима. Почему он бедный? Почему искали?
Как я поняла, Бима уже в возрасте отдали на автопредприятие для охраны. "Хозяином" Бима стал алкаш-сторож. Жил Бим,несмотря на свои размеры, в крохотной будке. Сторож его почти не кормил, но страшно избивал, если видел, что Бим у кого-то брал еду. Вот Бим потихоньку и стал попрошайничать по району. Там и стала его подкармливать Алина Францевна (Анна), которая и поведала нам Бимову историю. Все говорили, что Бим какая-то овчарка, похож немного на южнорусскую, но очень облезлую. Какой-то обеспеченный человек пожалел собаку (крупную, умную, хорошего охранника) и взял в Колодищи для охраны коттеджа. Но преданный своему предприятию Бим оттуда сбежал. Добрался в Минск, дошел до своего"дома", но там оказался никому не нужным. Стал бродяжничать и попрошайничать в районе Волгоградской, Кнорина. Мы помогали его искать, хотели найти парню передержку. Искали долго. И вот "нашли" ... Добавлено (15 Августа 2012, 16:23)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 14.08.2012, 21:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Забрала на передержку Шема. Думаю, что ей будет трудновато в квартире с песиком, высота которого в холке около 70 см.
Поэтому срочно ищем передержку с вольером. ПОМОГИТЕ, если у кого-нибудь есть что-то подходящее (вольер или огороженная территория).
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 16.08.2012, 20:40
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А где Н.А. писала про охрану? Может быть предложим. Надо будет посмотреть, что там за закрытая территория.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 17.08.2012, 00:45
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна! Если он не заболеет чумой, хоть ЗАВТРА!!! Это же - " мой фасончик" собаки. Меня ВСЕГДА можно использовать по полной программе для ТАКИХ.
Добавлено (16 Августа 2012, 23:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Его взяла Shema. Видимо, ей будет трудно содержать в квартире такого большуна. Но его нужно помещать на огороженную территорию. Ведь из Колодищей (сжалились над горемыкой и взяли его туда охранять коттеджа) Бим ушел через открытую калитку в и пришел в Минск к своему предприятию в переулок Калинина.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БИМА
СРОЧНО! СРОЧНО! Не смотря на свои размеры (пес в холке около 70 см), Бим совершенно незаметен в квартире: ведет себя очень деликатно, аккуратно, не путается под ногами, ничего не грызет. Мальчик приучен к двухразовому выгулу. На поводке ходит хорошо. Был на квартирной передержке с 17 августа. Но у хозяйской собаки началась течка. Возникли проблемы. Очень просим помочь информацией о передержке.
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||