- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив У Сэм(Саманты) беда, срочно нужна передержка! (метиска чёрной овчарки) |
У Сэм(Саманты) беда, срочно нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У нас произошла беда, вчера Сэм в предчувствии прогулки просочилась через забор, и как назло мимо шла женщина с собачкой, на поводке или нет я не успела увидеть, но во время драки он был без ничего (не очень большой , но и не малюпас). Сэм оттягивала за ошейник, а вот вторую собаку было не за что даже взять, при этом женщина кричала "-Караул!" , а когда я ей сказала держите свою собаку, она отскочила и говорит "-Я не могу , она меня покусает"", короче в итоге этот пёс покусал меня((((( Теперь нога, как будто по ней проехала машина(((( Но это не самое страшное, самое страшное то, что нам там жизни не дадут, и Сэм ждёт судьба Аси, соседи те же (Сэм соседка Аси).
Нам срочно нужна передержка!!!!! 80298603207 Мария Вот её темка http://egida.by/forum/64-11779-17 Добавлено (27 Августа 2012, 14:38) --------------------------------------------- Очень нужна передержка!!!!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 27.08.2012, 15:41
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Какое горе, Маша, не знаю, только в Дукоре помнится у Лены 1987 были знакомые с вольером, и это что-то стоило .
Добавлено (27 Августа 2012, 15:36)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) короче в итоге этот пёс покусал меня что-то я не понимаю. Тот пес покусал Машу, Сэм вроде как никого из людей не покусал. И почему Саманте жизни не дадут?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Потому что тот пес хозяйсеий и живет в квартире, куда не полезешь , чтобы прицепиться к животному и поиздеваться над ним, а Саманта бесхозная и живет в будке, на территорию к будке легче проникнуть и никакая милиция не заведет дела по собаке, которой там и быть не должно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003,
Quote (limeva2003) Какое горе, Маша, не знаю, только в Дукоре помнится у Лены 1987 были знакомые с вольером, и это что-то стоило . Сэм может и в квартире чуть что прекрасно жить, она там ведёт себя хорошо. Дело в том, что выпустить её никто не выпустит, но вот отраву подкинуть раз плюнуть или вызвать отлов, скажут что дом заброшенный собака ничья и всё, они вызвали отлов на Асю , которая жила с хозяевами, но убегала попрошайничать(((( Хотя отлов не так страшно, можно выкупить. Добавлено (28 Августа 2012, 12:43) --------------------------------------------- что же делать, куда нам деться? Добавлено (29 Августа 2012, 15:58) --------------------------------------------- Добавлено (30 Августа 2012, 15:25) Добавлено (03 Сентября 2012, 14:54) Quote (Maria_Mirabella) Сэм очень нужна передержка!!!!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 29.08.2012, 16:59
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Fotina) что-то я не понимаю. Тот пес покусал Машу, Сэм вроде как никого из людей не покусал. И почему Саманте жизни не дадут? Ну, вообще, если бы на мою собаку напала другая собака, то я бы тоже была недовольна... Другое дело, что каждый выражает свое недовольство по-разному. А если в монастырь пока хоть на платную?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||