- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Две из Домика куда-то исчезли...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (natain) Надо - буду шить снова. Шить я сама не могу, но кроить, скорее всего, получится (если это как с попонами)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
natain, лучше шить 60см, 50 шила я, и они на собаку чуть меньше средней.
Насчет теплой байки... не знаю, боюсь, что она будет моментально намокать. Чудо-ткань тем и хороша, что внутри всегда сухо. Хотя, наверное, можно и изи байки, а ближе к зиме и я смогу шить, нашьем им полноценных: чудо-ткань+синтепон+байка! Quote (safali) есть кусок ковровой дорожки (по-моему синтетика) 0,5х1,5 пара махровых полотенец и шерстяной свитер. капля в море, конечно, но может куда сгодится? куда подвезти? Еще как сгодится! Если получается, привезите к нам в Домик плиз! |
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (Jeannie) Чудо-ткань тем и хороша, что внутри всегда сухо оговорились буду шить из чудо-ткани Добавлено (13 Октябрь 2009, 13:18) Quote (natain) оговорились т.е. Договорились Добавлено (13 Октябрь 2009, 13:23) Quote (Red) Шить я сама не могу, но кроить, скорее всего, получится (если это как с попонами) Поэтому могу дома кроить детали и передавать, чтобы Вам быстрее шить их было Катя, сначала надо разгрести запасы и найти из чего кроить, чуть что буду иметь в виду. Заберите у меня тесьму или дайте куда ее пришить. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девушки!!! Обращаюсь с просьбой!!
natain, Red, а может и собам с дома ДСД можно что-то пошить??? Зима и у нас будет. А дом , ой какой не до конца утепленный. Про-о- дуваемый И текущий. Нам Александр , кнечно , очень сильно утеплил, но там еще столько проблем. Вы молодцы, а нас очень немного пока, а проблемы похожи - собаки тож будут мерзнуть.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В связи с тем, что в домиках холодно, предлагаем кто может, делать как в прошлом году свитера из секонда (это проще и быстрее, чем шить). Свитера брать в секонд хендах ( на вес) - строго чистошерстяные. Рукава подрезать (не подворачивать) собакам до локтей и по низу свитер подвернуть, застрочить и вставить резинку - уже на собаке резинку затянуть завязать на пару узлов и обрезать ( чтоб не болтался - а было тёпло - и чтоб снять было нельзя). Большие шерстяные свитера постирать в машинке при высокой температуре - сядут и превратятся в маленькие и плотные. Тогда у Вас будет весь размерный ряд и на маленьких собак тоже. Для щенков можно делать это из рукавов от свитеров.
Ответственным за Домики - просьба при необходимости таких свитеров оставить свои контакты. И куда все это складировать По поводу подстилок: необходимы: мешки (из мешковины в хоз.магазинах и очень плотный п\э, поролон или коврики), синтепон есть. в мешок засовывается паролон (чтобы подстилка держала форму). потом на паролон с одной стороны кладется слой синтепона (или обрезки синтепона), зашивается мешок. на мешок с 2 концов одеваются плотные пакеты для мусора (одного ж не хватит на всю длину мешка). зашивается. а сверху одевается длинная наволочка, зашивается слегка. или на молнии. и она уже меняется. а за счет пакета для мусора подстилка становится непромокаемой."
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, минск
92 сообщения
юлга,
Спасибо за подробную консультацию. НО есть вопрос к волонтерам из домиков: эта технология для Гурского, в домики (все-таки помещение) может ее упростить, например, нужны ли такие толстые подстилки? И размер - в Дом-1 меня просили 100 на 120 см, что я и делаю, но таких мешков не купишь - значит шить. И какой размер нужен в Дом-2? Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:24) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (юлга) Ответственным за Домики - просьба при необходимости таких свитеров оставить свои контакты. И куда все это складировать Будем очень признательны!!! Контакты - мои или Катины.
Quote (natain) И размер - в Дом-1 меня просили 100 на 120 см, что я и делаю, но таких мешков не купишь - значит шить. Нет, я просила если шьете, то шить такого размера (побольше), а если наладите производство из мешков, то ОК, подойдут такие размеры, какие есть! |
| |||