- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Все зависит от размера. Цифры дома, посмотрю - напишу. А вообще, где-то в этой теме я уже писала размеры, можете поискать.
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 13.05.2009, 11:29
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня много ткани дома есть. Фланелька и хб-шка. Нужно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) У меня много ткани дома есть. Фланелька и хб-шка. Нужно? Да, нужно для пошива попон NaturalBornBitch, бросьте свой номер в личку или перезвоните мне по номеру в подписи)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Обращаюсь ко всем владельцам швейных машин!
Сейчас пошивом послеоперационных попон как для собак, так и для котов занимается только Юлга-Юля. Однако кроме попон у нее есть масса иных дел... Я же только крою попоны, но шить не умею, да и машины нет... Поэтому, девочки, отзовитесь кто может обрабатвать края и пришивать по схеме завязки (вырезанные из ткани заготовки передавать буду я)!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Red) Обращаюсь ко всем владельцам швейных машин! Сейчас пошивом послеоперационных попон как для собак, так и для котов занимается только Юлга-Юля. Однако кроме попон у нее есть масса иных дел... Я же только крою попоны, но шить не умею, да и машины нет... Поэтому, девочки, отзовитесь кто может обрабатвать края и пришивать по схеме завязки (вырезанные из ткани заготовки передавать буду я)! я шью, давно хотела попробовать шить одежду для собак, могу и кроить сама если дадите выкроек. да и ткани ненужной море (у меня мама швея на дому. обрезков всяких разных видимо невидимо все шкафы завалены а ей все жалко выкинуть, можно по чуть чуть выпрашивать) но сейчас у меня диплом на носу, так что много не могу помочь но вот за лето я думаю мы можем сработаться и к холодам всех собак оденем
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Бредовая идея появилась. Я мешками выкидываю состриженную/щипанную собачью шерсть, почти вся она - чистая и приятно пахнущая шампунькой:) Жалко...
Может, есть смысл собирать это халявное добро и использовать для набивки матрасиков собакам? Или простегивать - и на утепление жилеток/попон? Как собачья шерсть греет - все знают. Сейчас сезон стрижек, до холодов можно шерсти тонну набрать (только вопрос, где хранить). Одни собаки помогут другим собакам...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Jeannie, тебе и так хватает проблем... Подожем, может еще кто откликнется...
Nereida, отлично) Будет свободное время и желание чего-нить пошить - звоните) Заготовок - море (спасибо Крыске)
323 76 93 Катерина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, только вчера от одного человека поступило предложение ПРОДАВАТь( дешево) шерсть собакЕсли спрясть нитку, то-дороже. Думала после выходных поговорить с Вами, ЗооЭлитСервисом и Тамарой. ЧТО ВЫ ВСЕ НА ЭТО СКАЖИТЕ??. Может, я Вас пересеку с этим человеком, а Вы решите, нужно ли ЭТО делать и КАК?
Добавлено (15 Май 2009, 09:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я тоже только что хотела про это написать)))). Да, думаю, на сег. день продавать актуально. Т.к. не представляю, как стирать вещи из соб. шерсти, если делать подстилки или жилетки.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Я буду в Минске с 21 мая (пока на натаске), там связь плохая. Вернусь - созвонимся. Меня с шерстью любой вариант устроит, чтобы только в дело пошла.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, жду звонка! Хорошей погоды там, на тренировках!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Для подсилания щенкам с Гурского,42 ОЧЕНЬ нужны газеты!!!!
Щенков просто море сейчас, а подстилать не чем. Пожалуйста, кто может подвезите газеты на Гурского,42!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
есть море газет, но нет авто. Вывоз с Академии наук - дом прессы на Хмельницкого с 10 до 18. Если кто может - звоните
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
юлга, я заберу и завезу на ФГ
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (юлга) дом прессы Юля, я умерла со смеху . Ну правильно, куда дому прессы столько прессы? Спасибо за положительный заряд на весь оставшийся день!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||