Примерно 13 сентября к подъезду номер 1 дома 131 на ул. Рокосовского прибилась собачка.
Сучечка, молодая - вряд ли ей даже есть год, скорее всего месяцев 8-10. Не крупная и вряд ли станет намного больше - лапа мелкая. Очень красивая двортерьерша. Вся белая, пушистый хвост!!! Игривая, ласковая, добрая. Сразу немного побаивается незнакомых - видимо, ей уже доставалось. На ней черный матерчатый ошейник с белым изображением следов от лапок. На ошейник одето самодельное украшение из голубых бусинок. Еще намотаны толстые нитки, рыжая и голубая. Судя по всему этому, скорее всего жила в семье с детьми. Я поговорила с местными. Вроде ходит слух, что она из соседних домов и ее выкинули, но ничего конкретного - кто и откуда - мне никто сказать не смог. Нюша (так я для себя назвала собаку) живет на улице возле подъезда на коврике. Люди в подъезде живут разные - кто-то запустит погреться, а кто-то выгонит. Последних при мне оказалось больше((( Валентин, который озаботился судьбой Нюши, живет в соседнем доме. К себе взять не может - у него собаки. В свой подъезд тоже забрать не рискует - в подъезде много алкоголиков и бомжи часто шляются. Валентин носит собаке еду, питье, покапал капли от блох, одел антиблошиный ошейник. Сегодня повесит на подъезд объявление - чтобы собаку пускали погреться.
СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Звонить по телефонам:
Валентин. дом. 214 42 96, моб. 6023313
Катя. дом. 2704324, моб. 8 044 7151670 (велком)