- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция в магазине "ПРИРОДА" (пр. Независимости, 89) |
Акция в магазине "ПРИРОДА" |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Дамы-господа, есть договоренность с магазином "ПРИРОДА"
(пр. Независимости, 89 тел. (017) 280-00-63) Размещаем там каталоги собак и котов с Гурского, сами их обновляем. Условия: 1. Продумайте, как пристройство может выглядеть по собакам. Нужна большая клетка. Возможно, вам придет в голову какой-то еще вариант. Добавлено (19 Сентябрь 2008, 20:01)
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 19.09.2008, 21:07
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Каталогами собак и кошек занимаюсь я. Составлю, распечатаю, буду обновлять.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Сейчас к 4 буду делать новые каталоги. Печатаю тогда сразу в 2 экземплярах!
С опекунов - фото животного (если нет в теме про животное), краткую историю, информацию о прививках и контактный телефон. Я и сама буду подъезжать фотографировать животных, но вы мне очень поможете!!! Особенно с историями - я не всех животных знаю... А ПРИРОДА совсем рядом с моей академией, я смогу и обновлять каталоги! Добавлено (20 Сентябрь 2008, 19:05) Добавлено (20 Сентябрь 2008, 19:07)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
раздавала на комаровке листовки..У людей реакция такая:либо орифлэйм, либо выборы в Палату Представителей, но увидев листовку с котиком-подходят, интересуются, берут координаты.Раздача листовок прошла удачна..
Кстати, подходили люди..спрашивали по поводу собак..
+375295700103 Маша
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
и спасибо всем, кто помогал, ваше участие для котов очень ценно
отдельный респект коту Бари за то, что он красовался все время на столе и привлекал внимание. такого спокойного кота мир еще не знал! он вызывает восхищение. и ему за это даже сердобольно отсыпали сухого корма проходившие мимо люди)) Добавлено (20 Сентябрь 2008, 19:54) Добавлено (20 Сентябрь 2008, 19:56) Добавлено (20 Сентябрь 2008, 19:58) |
.
3040 сообщений
девочки, вы просто молодцы!!!! раздали взрослых котов или котят? в среду смогу вам помочь! заранее пишите в Л.С или звоните - во сколько, где, что надо.
обращаюсь ко всем - что будем делать с собаками?Кроме каталогов (буду стараться напечатаь к этой среде) и листовок - как еще представляем собак? у кого какие идеи? Есть ли большая клетка??? Можно ли просто на матрасике или все-таки обязательно в клетку? Во сторник подъеду на Фауну - посмотрю, кого бы можно было взять в эту среду из собак - на пробу. Что сейчас на фауне со щенками. готовыми к пристройству??? Девочки, кто ходит на Фауну сейчас - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, если можно в клетке - отвезете щенков? Есть много щенков, которые привиты и размещены по квартирам. И ждут сигнала, когда их можно будет везти на Фауную Так , может, лучше не на Фауну, а в природу?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Quote (Наталья) Может, если можно в клетке - отвезете щенков? Есть много щенков, которые привиты и размещены по квартирам. И ждут сигнала, когда их можно будет везти на Фауную Так , может, лучше не на Фауну, а в природу? я не против!!!! только ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЕТКУ??? (((( Добавлено (21 Сентябрь 2008, 13:08)
.
3040 сообщений
Маловата. хотя.. я не знаю какие щенки))) но клетка думаю пригодится! Может, кошкиной комнате пригодится, если щенки не влезут. спасибо, ПРИВОЗИТЕ!
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 21.09.2008, 14:55
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Нужна именно клетка. Места там не оч много: в Природе сейчас аквариумов тьма стоит. Зайдите, слева отдел кормов, вот там у нас был стол, два стула. Для больших собак нужно что-то продумать. Щенков, думаю, будет сейчас проще представить. Я все согласовываю с директором, так что обсуждайте, принимайте решение, сколько и в чем везем, и я с ней свяжусь.
Магазин работает в субботу с 10 до 18, в воскресченье с 10 до 16. Можем взять вместо среды воскресенье. Мы повезли юных котов и старшего Бари. На Бари тоже были желающие. Две семьи в раздумьях (один из членов семьи за, другой сомневается), еще одному человеку мы сами кота не отдали: смутила беседа. По каталогам. Я думаю, это тоже можно здесь обсуждать, потому что по темам инфа расползется - не соберем. Папки на кольцах слишком громоздкие. Лучше мягкие файловые папки. Их и листать удобнее. Добавлено (21 Сентябрь 2008, 18:16) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Эм, а как быть с собаками с Фауны, а не с передержки? Волонтеры будут их выкупать?
А с собаками с передержки? Везти к вету на Гурского или в любую ветстанцию? Папки лучше может со склеенными файлами? Удобные.
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 21.09.2008, 20:02
|
| |||