ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ!!!
|
|
1.
Опубликовано 05.10.2012 в 00:39
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1) СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ четырем 1,5-месячным котяткам. Они живут в Медвежино (ул.Пономаренко) в крайне ужасных условиях: грязь, голод, холод, некормленная мама-кошка. Поэтому котятки выглядят максимум на месяц. Всего было шестеро, двоих я забрала. Остальных хозяин собирается закопать. ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь малышам. На данный момент они здоровы.Разберите хотя бы по одному.
2) Ул.Я.Мавра. В подвале соседнего дома кошка бросила 4-х 3-хнедельных котят. Пищат так, что в квартире 1-го этажа слышно.У троих больные глазки. Сами ещё не кушают. Я их уколола антибиотиком и 2 раза обработала глазки. Девать их абсолютно некуда. Пришлось малышей оставить в коробке в подвале.Завтра смогу к ним подойти только в 15.00. Доживут ли?
Люди, нужна реальная помощь. Я сама завалена зверьем под завязку, в т.ч. больной котенок в туалете. Поэтому прошу, не пишите, что мне надо сделать(посадить в коробку на балкон, в коридор и т.п.). Я сама это все знаю. Все вакантные места в квартире заняты и даже сверху, плюс карантин с котенком, плюс маленький ребенок 2,3 годика и прочие члены семьи, плюс полдня работаю. Поэтому и пишу, обращаюсь к вам, потому что сама не в силах, а помощь очень нужна. Котят из Медвежино, возможно, Феня сможет взять в переход, но только к следующим выходным, т.е. через неделю, с условием, что они будут проглистогонены и обработаны от блох.
Богдан Ольга
|
2.
Опубликовано 05.10.2012 в 09:49
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
поднимаю
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
3.
Опубликовано 05.10.2012 в 15:49
.
Польша, W
5893 сообщения
|
4.
Опубликовано 06.10.2012 в 23:16
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навестила котяток.Конечно они были голодные,холодные,орали во все глоточки.Напоили их молочком,помыли глазки.У троих глазки практически хорошие,у одного чуть похуже.Сделала уколы,помыли и закапали глазки.Позже накормили супом с оршанкой.Котята очень грязненькие,сами не вылизываются.Но очень красивые!Позже выложу фотки.Сегодня смогу к ним подойти еще один раз. Люди,кто поможет?Сегодня стала куратором еще троих найденышей,просто разрываюсь.Помогите!Котятки не больные,просто неухоженные,глазки чуть гноятся из-за грязи и запущенности.Хватило одного дня,чтобы практически привести их в порядок.
Добавлено (05 Октября 2012, 23:50) --------------------------------------------- Вот несчастные малюпасики:
Сегодня нашлись передержки для обеих семеек.Для медвеженских котят до следующего четверга,потом они возможно "пойдут" в переход. Для других малышей нашлась передержка на 3 дня с уходом за глазками. Я буду ходить их колоть антибиотиком. Поэтому очень актуальна передержка для подвальных малышей со следующей недели. К этому времени малыши будут полностью приведены в порядок. Что касается еды, то сегодня трое из четырех слизывали суп-кашу с моих пальцев. Так что к следующей неделе они уже будут кушать сами и узнают, что такое лоток. Может кто-нибудь откликнется на "SOS" малышей?
Добавлено (06 Октября 2012, 22:16) --------------------------------------------- Сегодня все кисы начали кушать сами, даже покусились на ливерку взрослых кошек.Глазки в хорошем состоянии. ЛЮДИ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ? Возьмите по одному... Полосатик с первой фотки вообще был изначально в отличном состоянии, он самый крепенький. У малыщей есть крыша над головой только до понедельника.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 06.10.2012, 23:17
Богдан Ольга
|