- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Собачка ищет свою семью (Уже несколько недель бегает по ул. Притыцкого в р-не домов 3) |
Собачка ищет свою семью |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это, по-моему, собачка, которую Машенька забирала. ????? У нее есть проблемма с одним глазом?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если поймают собачку, а телефона Маши не найдут - пусть позвонят мне. Я приеду за ней! Пожалуйста, попробуйте ее словить! Я помню, сколько она болела! Сколько пережила! И как ее "выживали" с Фауны- или забирай или на усыпление! Нельзя, пройдя все, этой собачке пропасть! ПОМОГАЙТЕ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! От куда ты такая????? Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.09.2008, 00:27
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Топикстартер
Извините, не видела все эти вопросы. Да, на самом деле инфу скачала в интернете. Звонила по тел. и забыла отписать - человек, который писал объявление, не смог ее словить (хотя у самого живет очень много собак). К тому времени как вышло объявление и я позвонила - собачка уже убежала из этого района. Но спасибо ему все-равно, что сообщил об этом...
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Готова ехать за ней и днем и ночью! Звоните, если найдется, в любое время!
| |||
| |||