- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Котята ищут семью (Мальчики и девочки 3,5 мес.) |
Котята ищут семью |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Создаю тему, потому что Люба Lubow круглосуточно с Мишей ( очень больной пес). А котята застряли... уже подростки, здоровы. Можно нам проситься в каталог?
Реклама на других сайтах просто не работает. Дата рождения: середина июля 2012 Приучены к лотку (с древесным наполнителем), кушают натуральную пищу и сухой корм для котят Роял Конин, Хилс Добавлено (04 Ноября 2012, 23:33) --------------------------------------------- Добавлено (04 Ноября 2012, 23:38) --------------------------------------------- Черный с белым котик - Бантик. Характер: гордый и независимый котик, никогда не будет себя навязывать, но в то же время очень ласковый и общительный, любит, чтоб ему погладили спинку и почесали ушки, а он с радостью будет Вам мурлыкать, идеальный вариант для того, кто ищет себе компаньона. Далее близнецы: Котик Мяу Характер: очень нежный котик, первый из семейки научился целоваться, любит сидеть на ручках и мурчать, игривый и ласковый. Кошечка Мурлыка Характер: ласковая и нежная, любит, чтоб держали на ручках, любит спать на коленках, разговорчивая мурчалка, с незнакомыми скромная, но при терпеливом обращении быстро привыкает, идеальный вариант для девочек, взрослых девушек, серьезных дам. И, наконец, самая необычная кошечка. Колумбина Характер: ласковая, разговорчивая мурчалка, добрая, общительная и очень любопытная, любит ручки. Ее шубка просто невероятная. Добавлено (04 Ноября 2012, 23:40) --------------------------------------------- Буду благодарна любой помощи в рекламе и пристройстве. Помогите, пожалуйста. Котята вылечены от микроспории, ушного клеща, блох и глистов. Уже здоровенькие и пузатенькие Добавлено (07 Ноября 2012, 00:22) --------------------------------------------- http://baraholka.onliner.by/viewtop....2301500 http://ay.by/lot/kotyata-malchiki-i-devochki-509735710.html на ирр проходит модерацию Добавлено (08 Ноября 2012, 22:56) Добавлено (12 Ноября 2012, 21:45)
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 07.11.2012, 18:46
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
рок, нужно написать ЛС Ariana и попросить добавить ее в каталог
Добавлено (12 Ноября 2012, 21:47) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
а я думала, что фото крутые...
может кто- нибудь может помочь с фотографиями в Серебрянке. Миленькие, помогите РЕКЛАМОЙ!! Если бы котята уехали, Люба оставила бы больного Мишку у себя на передержке дольше.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Девочки, Валентина, спасибо за помощь. Сейчас буду размещать дальше объявы. Завтра буду звонить фотографам. Спасибо!
Добавлено (27 Ноября 2012, 15:12) |
| |||
| |||