- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помоги малышам (все щенки на Гурского, 42) |
Помоги малышам |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
По поводу коробок- их забрать можно в любое рабочее время, их там дофига, просто надо заранее говорить, чтоб не выбрасывали и вечером забирать, в понедельник тож можно и во вторник, я тогда скажу, чтоб с сегодняшнего дня не выбрасывали, их в сложенном виде в машину оч много влазит, только носить их тяжело, я еле утащила 10 штук, нужна грубая мужская сила Еще вопрос, есть где их складировать на Фауне?
Добавлено (06 Ноябрь 2008, 12:53) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Amina, коробки соберет магазин Алеся (косметика).
Возможно я смогу помочь их отвезти в выходные, но не знаю как с Немиги доехать до Гурского
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Red, мы по-моему знакомы у тя случаем не альфа?
Selestia, если можешь занести на Гор Вал 9, сегодя вечером или когда те удобно, то я сама завезу на выходных, могу Red свозить показать дорогу, надеюсь, что завтра заберу машину с ремонта A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Amina, к сожалению у меня ни альфы ни чего-то другого...
А созвониться на выходных можем. Я точно буду знать сколько есть коробок и есть ли смысл везти их сейчас или стоит подсобирать. 3 23 76 93 Катерина
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Amina) По поводу коробок- их забрать можно в любое рабочее время, их там дофига, просто надо заранее говорить, чтоб не выбрасывали и вечером забирать, в понедельник тож можно и во вторник, я тогда скажу, чтоб с сегодняшнего дня не выбрасывали, их в сложенном виде в машину оч много влазит, только носить их тяжело, я еле утащила 10 штук, нужна грубая мужская сила не знаете, коробки можно будет забрать в понедельник в какое время? и откуда, если не секрет? это какой-то магазин? |
| |||