- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 13.10.2008 (Нужны руки и Ваша поддержка.) |
Дезинфекция 13.10.2008 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
??? Кто знает? Но исчезла и клетка и щенок! Шейла( Галя в бешенстве!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пройдет дезинфекция. Вольеры должны пару часов отстояться. Потом - убрать ВСЕ НАСУХО. Застелить собакам будки - ведь они быстро не просохнут. Только потом - ставим на места! Так что , как и в прошлый раз: ничего загадывать не будем - как получится!
а, веревки сегодня привезли!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
веревок там 100 метров! я с такими лажу! если грыжть небудут то они выдержат! меня выдерживают
Добавлено (10 Октябрь 2008, 08:35)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Quote (Zet) Опекаемых мы вынесем на время. Неопекаемых, которых не вынесем, - усыпление. Если у кого-то есть возможность помочь с котами, звоните: 769 91 48 Евгения, 611 10 52 Наталья Много неопекаемых котов?
8 029 6453500 Юлия
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
На вчерашний вечер: по срокам в 5 дней не должны еще усыпить большинство из отловских котов. Интересно, как Фауна собирается это разрулить. Котов на поводках не поводишь. Их нужно куда-то поставить хотя бы в коробках. И уж точно не на улице при такой погоде
Добавлено (10 Октябрь 2008, 11:02) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Дезинфекция у котов начнется 11.10.08 утром и закончится 12.10.08.
В карантине сейчас 20 котов. Сколько будет в отлове к завтрашнему, я не знаю. Не мало. Нужны люди, руки, машины, помощь. Нужна передержка на два дня. Ситуация выглядит, как одно емкое матное слово. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (chipa) Сколько будет в отлове к завтрашнему, я не знаю. Не мало. Что ловить послали зная, что будет дезинфекция? Получается, что привезут и сразу на усыпление. Наталья Александровна, что Вы скажете по этому делу. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (chipa) Дезинфекция у котов начнется 11.10.08 утром и закончится 12.10.08. Сутки дизинфекция у котов? У собак дизинфекция рабочий день 13/10/08? |
| |||