- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 13.10.2008 (Нужны руки и Ваша поддержка.) |
Дезинфекция 13.10.2008 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
13 Октября на Фауне города будет проводиться дезинфекция . Оставшихся животных, которых не тронет рука М. С. , надо будет вывести из помещения на время дезинфекции и провести с ними время. Можно посменно. Нужны руки и поводки.
Начало дезинфекции 8.30.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.10.2008, 20:15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машина заказана на 10-10-30.
Выводить животных нужно примерно в пол девятого. Нужны поводки или веревки, что бы привязывать к забору или выгуливать. И МНОГО ЛЮДЕЙ! Страшно сказать, но на сегодняшний\ день - 103 собаки и 80 котов! Завтра будет список. Сегодня егог обсуждает с волонтерами Елена Александровна! Не паникуйте! С трезвой головой - все решится .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужно МНОГО ветоши - вытирать ВСЕ будки ! Будет ВСЕ слито! Мокро! И потом - подстилать внутрь, что бы не замерзли. Просите всех знакомых!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, поводки, веревки.
Добавлено (09 Октябрь 2008, 03:01) Quote (Наталья) Выводить животных нужно примерно в пол девятого. Нужны поводки или веревки, что бы привязывать к забору или выгуливать. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
С собой нужны поводки, веревки, ошейники (не на всех собаках они есть сейчас)... по возможности если у кого-то есть - намордники. Думаю, корм сухой не помешает)))
Главное, чтобы дождя не было.....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Простите, но Вы с собаками не замерзнете?
Подозреваю, что с собой нести термосы с чаем/кофе и бутерброды. Хотя кофе-машина есть. Просто помню прошлую дезинфекцию - были до вечера все на улице (я была до 12.30, потом на работу сорвалась). В понед. ну никак не получится вырваться раньше 16.00. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я знаю что это тут не в тему , но интересно что с клеткой которая стоит на входе в гурского(главный вход!)клетка огромная накрытая походу тканью!!! стояла с 16.00 что с ней стало?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
| |||