- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходиимый мини-ремонт на "Фауне города" (Ремонт дверей вольеров, будок, окон и всего остального) |
Необходиимый мини-ремонт на "Фауне города" |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Наталья) В подвале есть какие-то доски. Эти доски профилированные (переменной толщины), их, трудно даже представить, куда можно использовать.
Quote (Lelya) Забыла какой вольер. Но крыша будки просто отдельно лежит. Это С-10. В крышке будки не хватает доски, поэтому пока и не можем поставить. И так практически во всех будках, где оторваны крышки. На эти выходные неожиданно нам не достался электролобзик, поэтому о досках с Розой договариваться не стали. Завтра нужно не забыть поговорить с инженером об утеплении ряда Е и Ф. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Lelya) Так сверху можно фанерой накрыть. Т.е. сначала чиняться крышки будок, сверху - целофан, потом фанера. Как вам такая идея? очень быстро сгниёт. Точнее сначала фанера от влаги расслоится, потом сгниёт Добавлено (08 Декабрь 2008, 12:30) Quote (Lelya) Так сверху можно фанерой накрыть. Т.е. сначала чиняться крышки будок, сверху - целофан, потом фанера. Как вам такая идея? очень быстро сгниёт. Точнее сначала фанера от влаги расслоится, потом сгниёт |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Завезли на Фауну три листа фанеры, хватит на 12-15 будок, купили краску и кисточки, в ближайшее время ребята покрасят фанеру, сделают распиловку и можно будет утеплять.
Stasija, спасибо за деньги, они пошли на фанеру (3*22 тыс.) и краску(16 тыс), кисточки и герметик с нас, пенопласт привозила Женя-Zeka, спасибо!
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 03.01.2009, 20:22
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
У Мышки очень дуло.
И в ряду С у двух больших худых собак ближе к центральному входу. Но может это от направления ветра. Может при другом направлении дует в других будках. Было темно и я не посмотрела внимательно, но мне показалось, что дует как из щелей боковых стенок. Стенки очень настывают. Нужно еще какой-то слой, чтобы удерживал тепло. Я сугубо городской человек, для дворовых собак сделала будку под железной электроподстанцией (неработающей), зато другие боятся лазить, утеплила стены сиденьями от мягких стульев внутри и фанерой снаружи. На полу подушки от дивана. Вход прикрыла курткой теплой кажаной. Старалась закрыть самые маленье щели (самый сквозняк). Если поставить воду у входа - замерзает, а если вглубь - нет. |
.
Беларусь, минск
5 сообщений
как утеплитель вместо пенопласта можно обивать будки вспененой резиной(пенорезина).
как влагозащита просто резиной. если делать новые будки то делать слоеные. изнутри к наруже: фанера, пенопласт, каркас, доски. я думаю что вентиляция какая-то длжна быть, чтоб небыло парникового эффекта летом, например отверстия в стене с заглушкой-крышкой. как вариан теплоизоляция может быть устроена войлоком. незнаю как вы занимаетесь вопросом нахождения материалов. могу сказать что можно звонить по предприятиям, спрашивать отходы. у нас на предприятии есть арендаторы швейники у них много лоскутных отходов. пошлибы на теже подстилки. можно где спросить у кого мешки из под сахара муки и набивать это текстильными отходами.короче главное нужен грамотный подход. и не бежать за каждым гвоздем в магазин. это я утрирую. а еще сейчас народ интенсивно менял обстановку в квартирах ( по крайней мере до кризиса) у нас возле домов мусорки буквально ломились от всяческих материалов: окна двери мебель холодильники итд ипт. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
ed, можете помочь руками?
Нужно приехать, прокрасить ту фанеру что есть (краска, фанера, кисточки есть), сделать распиловку(как тоже напишу), положить в будки пенопласт, наверх фанеру, по краю пройтись герметиком. У моих ребят катастрофически не хватает времени (за последний месяц два выходных дня, муж приезжает с работы в 18.30, на Фауну не успевает). |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Есть в подвале некоторое количество щитов ДСП от старой разобранной мебели. Отдам. Вопрос только с транспортом (доставка). Подошел бы даже средний легковой универсал.
Добавлено (31 Январь 2009, 21:15)
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!
VELCOM +375 29 625 89 11 |
| |||