- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходиимый мини-ремонт на "Фауне города" (Ремонт дверей вольеров, будок, окон и всего остального) |
Необходиимый мини-ремонт на "Фауне города" |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Давно назрела необходимость собрать воедино инфо обо всем, что нужно отремонтировать на Фауне города.
И заранее прошу заметить - в таком состоянии не все вольеры/будки/сетки, а только несколько. Так что не надо сюда писать, мол "ай-ай-ай, как все запущено", "Вы только посмотрите, в каких условиях находятся животные на Фауне". Также приглашаю к обсуждению и кошатников. Тот же порядок - фото и описание необходимого ремонта. Спасибо. Итак. А теперь фото. Я пока закидаю все скопом, завтра отредактирую и прокомментирую. 2. Не фоткала. Принимаются любые предложения и помощь. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Lelya) . Сетка между вольерами и сетка на дверях вольеров . Тоже давно пора решить эту проблему. Сегодня вольеры не проверяла на наличие дыр в сетке, но уверена - они есть. Если кто-то купит проволку - мой Паша может помочь "залатать" дырки. Quote (Lelya) Обшивка / Утепление будок . Не все будки утеплены пенопластом. Не только стенки будок, но и крыши будок. Не считала сколько утеплены, а сколько нет, но уверена - необходимо утеплить максимально возможное количество будок. Зима скоро, знаете ли. Всё та же продлема - денег нет, собираемся ставить новую дверь. Но если будет пенопласт и ещё пару мужчин - мой Паша присоединится. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Lelya) Сетка между вольерами и сетка на дверях вольеров . Тоже давно пора решить эту проблему. Сегодня вольеры не проверяла на наличие дыр в сетке, но уверена - они есть. А как на счет сетки-рабицы? Полностью всю, конечно, не поменяешь, но хотябы те места, где дыры есть заделать может можно? Просто проволока, по моему, быстро в негодность приходит. Во многих клетках это можно увидеть. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Focused, Света, в этом случае нужна сварка, с которой и существует основная проблема.
Дело в том, что для работы сварщика необходимы болон кислорода и бутана (или пропана, Паша говорил, но я не помню ) + необходим сварочный аппарат. это всё нужно везти. А на такой маленький объём бригада не поедет. Если найти сварщика с аппаратом - можно залатать и двери, и сетки. Если нет - можно только сетки заделать проволкой. Диаметр 2. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
У брата есть знакомый сварщик, но он берет 5$ за одну точку сварки - дороговато получится
Добавлено (20 Октябрь 2008, 16:22) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Lelya) сварке дверей вольеров Олечка, этот вопрос как раз-то и обсуждался. Смотри выше проблемы со сварщиком. Про стёкла - не знаю. сможет ли их оприходовать Фауна? Добавлено (20 Октябрь 2008, 16:39) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не про обычные стекла, а про оргстекло. Про пластиковые. Ну не знаю я как они правильно называются.
Будете на Гурского - посмотрите в ряду F вольеры. Там на некоторых есть. А про сварку петель от дверей - вы наотвечали пока я сама ответ писала. Просто не видела сообщений. Для утепления будок нужен не только пенопласт, но и фанера. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пенопласт не нужен: его грызут и собаки и крысы. Лучше изнутри - теплоизоляционный матириал. Или другие предложения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Только бы не закончилась эта тема простой говорильней...
Я боюсь, ибо уже поднимала эту тему и предлагала даже средства собирать. Один человек (не знаю кто) через Катю Кузнецову уже передали мне 50 000р. Так что задел денежный минимальный есть Но тут очень важно организовать. И найти рабочих.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Пенопласт не нужен: его грызут и собаки и крысы. Лучше изнутри - теплоизоляционный матириал. Или другие предложения. По будкам: |
| |||