- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Разыскивается собака Дина с Фауны. (со слов диспетчера Фауны" забрали волонтеры Таисы") |
Разыскивается собака Дина с Фауны. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария Людвиговна умоляет помочь разыскать ее опекаемую собаку Дину. Похожа на овчарку. Кличка Дина.
На "Фауне " ее опекала Мария Людвиговна и Лилия Антоновна. Собаку стерилизовали. На прошлой неделе Лилия Антоновна приехала за собакой с поводком и ошейником выкупить ее и перевезти к новым хозяевам. На " Фауне" диспетчер ей ответила, что " СОБАКУ ЗАБРАЛИ ВОЛОНТЕРЫ ТАИСЫ" . Прямо там, при Лилии Антоновне диспетчер позвонила Таисе и попросила вернуть собаку назад, по-скольку Дина была опекаемой. Таиса отказала. Теперь Таиса ни их телефоны не берет трубку!! ВОЛОНТЕРЫ ТАИСЫ!!!! КТО ВЫ???? Обращаюсь к вам: ВЫ ВЫВЕЗЛИ ОПЕКАЕМУЮ СОБАКУ. Мария Людвиговна и Лилия Антоновна - очень ответственные женщины.Это была собака, в которую они вкладывали не только свои деньги, но и свое время и свою душу. Они не доверят устройству Таисы. Они переживают за собаку. Они хотя ее САМИ передать хозяину. Тому, которого они выбрали сами для Дины. Все пишу со слов опекунов собаки Дины. Они просят помочь найти и вернуть им собаку!!!!! Прошу откликнутся ВОЛОНТЕРОВ ТАИСЫ и поступить достойно!!! ВЕРНИТЕ СОБАКУ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Волонтеры нашлись. Просят у Таисы контакты того, кому она ее отдала. Пока результата нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Дорогая, если завтра не забуду из-за стерилизации вашей любимой Милли, то позвоню Таисе и постараюсь узнать о Дине. Никогда не слышала про волонтеров Таисы, она сама себе волонтер, потянет на 3-4 штуки обычных волонтеров. Сегодня в предвкушении встречи с другой Диной ухитрилась забыть о времени стерилизации Милли...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 24.03.2013, 04:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Татьяна. Будет пробовать помочь вернуть женщинам Дину. Или хоть узнать, кому и куда ее отдала Таиса. Чтобы поехать и своими глазами посмотреть что она есть и что условия нормальны. они готовы не забирать ее, только увидеть. и если люди и условия приемлемые, то еще и спасибо готовы сказать.
| |||
| |||