- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Не хватает будок и сетки |
Не хватает будок и сетки |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
я сама не из минска, но подруга работает на фирме которая как раз такими видами строй материалов торгует, у них все предприниматели с рынков затовариваются, когда мы строились она мне предлагала у них отовариться если надо, цены она говорила гараздо ниже чем на рынках и магазинах, могу с ней поговорить и потом дать ее телефон.
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, спасибо. Нужно посчитать, сколько нужно и высчитать цену для нас. Тогда принимать решение. Отпишусь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
говорила с подругой, та сказала не вопрос пусть звонят, предоплата у них как условие скидки, вот цены
сетка плетеная оцинкованная ячейка5*5, высота 1,5 , за рулон 10м 61188 руб. / неоцинкованная 54870руб. высота 1,2 за рулон 10м 48951 руб/ неоцинкованная 43896 руб Девушку зовут Анжела, 210-23-16 скажите от Риты, она в курсе. Находятся они на Гурского 3Б
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
да, там только безнал, попробую завтра унее выяснить про наличку, она там не деректор, но может что и получится, но гарантии нет.
Добавлено (22 Декабрь 2009, 17:30)
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Продаю собачьи будки( порода сосна)-188 000 бел. рублей. Телефон 8-017-291-93-28,291-93-34.
Добавлено (31 Декабрь 2009, 19:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, очень нужно. Позвоните после праздников 630 79 33 или 878 79 33. Или оставьте телефон в Л.С. Я сама позвоню. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
по поводу безнала на фирме, вроде когда она мне предлагала она знала что у меня счета нет и всего такого, и вроде она говорила что на себя выпишет, я ее предупредила о возможном звонке, если что звоните
Добавлено (31 Декабрь 2009, 23:05)
|
| |||