• Страница 1 из 1
  • 1
"Сэконд-хэнд" на выставках
LENA-SETTER
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Переношу из темы про утепление.
Может составить обращение с минимальным списком всего нужного собакам/кошкам и размещать его на Петсбае в каждой темке по предстоящим выставкам? Именно в них каждый раз вешать, несмотря на соответствующие материалы в разделе помощи животным. Потому что туда не все могут заглядывать, не из черствости, а просто как-то руки не доходят. А если и заглядывают, то теоретически хотят помочь, а практически - ну кто повезет на другой край города один поводок или старое одеяльце? Да и волонтерам находить время и заниматься сбором штучных вещей по разбросанным адресам тоже не очень, как мне кажется.
А так, у большинства собачников что-то ненужное им да завалялось, и совсем не сложно, идя на выставку, прихватить ЭТО с собой. Да и призовые корма не все едят, была бы возможность прямо на месте передать нуждающимся. Да, пардон, кило гречки купить и сделать себе приятно:) А у кого-то вполне может быть и готовая собачья одежда, маленькая стала или еще что. У кого-то глазные/ушные капли остались, да до бесконечности...
Сделать яркий мобильный стенд, плюс пару коробок/мешков - и попроситься к столу организаторов поближе. Не знаю, вероятно напрягать их самих не стоит (хотя такой очереди, как за САСами, тут не будет), но устроить сменное дежурство своими силами можно.
Причем обращаться именно с "предметной" просьбой, не устраивая сбор пожертвований.
В случае форс-мажора, если понадобилось что-то конкретное, всегда можно дописать это особо. При нашем количестве выставок успеть дать инфу не проблема, особенно в районе страницы с расписанием:)
Мне кажется, что постоянная возможность сделать доброе дело отлично дополнит крупные разовые акции.

ПыСы. Я просто попробовала просить своих клиентов, идя ко мне на стрижку, прихватить с собой если им чего не нужно:) Результат меня ОЧЕНЬ сильно порадовал, скоро багажник загружу и повезу сдавать добро:)

Тема на Петсбае здесь: http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=4586

Пора с какой-то выставки начинать сбор гуманитарной помощи:)

Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 27.10.2008, 09:30
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Aida
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
С какой выставки начинать?
думаю всегда есть люди которы смогут приехать на выставку... yes
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Aida , посмотрите ,пож-та, темку "Эгида на выставках", небольшое начало уже положено, нас уже стали узнавать на выставках ,многие люди приносят вещи для собак зная, что мы там будем yes
Сообщение отредактировала: Илона - Понедельник, 27.10.2008, 14:19
Aida
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Илона, я видела.. просто если чесно я по выставкам редко хожу и не совсем знаю как там и что... а когда вообще ближайшие выставки?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это Марина Лабрадор всегда знает и размещает на главной странице вверху. Очень интересно проходят выставки собак, на выставках кошек нас особо не жаловали,не на всех ,во всяком случае, администрация не сильно позволяла нам "развернуться". Марина часто ходит на выставки, Люда Diamant, Настя Улитка.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
И на Фауне и в Паперне может , сегодня нужно одно, завтра - неожиданно_ другое. Наверное, все что могут - пуксть бы несли. Там разберетесь!
LENA-SETTER
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Повесила напоминалку в теме про САС!Вы в эти выходные:
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=4100&start=405

Кто сможет, подежурьте в фирменной одежде... Надеюсь, вас многие найдут!!! yes

- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Скажите, пожалуйста, решили как-нибудь вопрос с выставками? У меня, например есть возможность дежурить по воскресеньям, с удовольствием бы помогала... Актуальна эта тема еще?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Тоже могу помогать на выставках! Думаю любая помощь пригодиться...
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
27 сентября мы будем на выставке. Стол, стенд, катологи И, возможно, несколько ОТОВ( выставк кошачья) на устройство. И,конечно, помощь. Будет 5 прдставителей "Эгиды" . Все согласовано с уководством выставки. Ближе к эти числам- сделавем перекличку! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
27 сентября ! Отлично ! Если понадоблюсь - можете рассчитывать ! 029 635 34 47 Юля yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0