- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Доброта в каждом сердце! Акция сайта www.kupibonus.by (sml[love]Акция продлится до 31 мая 2013 года включительно) |
Доброта в каждом сердце! Акция сайта www.kupibonus.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
http://www.kupibonus.by/
Очередная акция от сайта КупиБонус в поддержку животных, опекаемых ООЗЖ "Эгида". Суть акции: Каждый желающий может приобрести любое количество виртуальных купонов (1 купон стоит 10 000 бел. руб.), и затем все собранные средства от купонов будут перечислены на счет ООЗЖ "Эгида" (за вычетом банковской комиссии). Как можно купить купон: необходимо зарегистрироваться на сате www.kupibonus.by нажать кнопку "Купить купон" и затем выбрать удобный способ оплаты (через баланс своего телефона, банковскую карточку или банковскую платежку) На все уйдет три минуты. Присоединяйтесь! На сегодняшний день для оплаты доступны следующие способы: - пластиковой картой - EasyPay - iPay (оплата с мобильного МТС) - наличными (только через кассы Беларусбанка). Внимание! После совершения платежа сумма появится у Вас в "кошельке"на сайте. С денег, имеющихся в Вашем "кошельке" Вы можете купить интересующие Вас купоны - WebMoney Подробнее о способах оплаты: http://kupibonus.by/faq.html?opened=1#belarusbank хостинг фотографий Акция продлена до 31 мая 2013 года.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 16.05.2013, 01:17
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попроси админа вернуть надпись на форуме еще на недедю. Красную строку. И поправить ДАТУ!!:yes: И напиши на главной!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.05.2013, 01:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем, кто организовывает для Эгиды эти акции!!
И всем, кто нам помогает!! :laie:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||