- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Бронзовый мальчик китайской хохлатой (нашла маленькая девочка) |
Бронзовый мальчик китайской хохлатой |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Хороший мальчик, временные хозяева больше не могут держать его у себя. Так как ни разу не собачники, возраст определить не смогли.
Уже сегодня малыша хотят отбать хоть куда! Связь через Катю fatality 8-029-658-04-08 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть позвонят Светлане или Евгении, которые делали у нас на акциях показ шоу собачьей моды. Они занимаются китайскими хохлатыми. Помогут найти хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Товарищи, по собаке ничего не знаю. Нашедшие в начале просили помощи, найти новых хозяев, найти передержку. А когда им предложили варианты, сказали "мы сами найдем старых хозев, спасибо, помощь не нужна"
Добавлено (11 Ноябрь 2008, 23:18)
Quote Срочно! Нужны новые хозяева для китайской хохлатой. Мальчик, кличка Мальби, 4 года. КАСТРИРОВАН. Сейчас он живёт в будке на улице, на цепи. Хозяева отдадут безвозмездно! Если вы не боитесь трудностей, связанных с привыканием собаки к новым хозяевам и к новому дому - звоните. Оксана +37529397-26-17 |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Объявление давала соседка хозяйки собачки - не могла смотреть как мучается мальчик. У хозяйки появилось 2е детей и собакой заниматься, к сожалению, времени не осталось. Условия для него на самом деле стали мучительные - почти как написано в объявлении. Но удача улыбнулась ему - сегодня Мальби уехал к своей новой хозяйке, которая не только знакома с такой породой, но уже имеет такую собачку. Мальби уже вымыт и начинает отходить от стрессов. Удачи малышу!!!
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
| |||
| |||