- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Котята, родившиеся на конюшне, мечтают стать домашними (3 пушистых котенка, серые с белым и черными носиками) |
Котята, родившиеся на конюшне, мечтают стать домашними |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
В августе кошка на конюшне родила 3 котят: 2 девочки и 1 мальчик. Котята очаровательные!!! Красивые - все в маму! Пушистые, дымчатые с белыми пятнышками и с очаровательной черной меточкой на носу! Аккуратные (к горшку еще не приучены, да и какой горшок на конюшне, но ходят строго в одно место), ручные, здоровые, в еде не привередливы!!!
Каждому малышу нужен свой дом и любящий хозяин! Звоните в любое время!!! Вот такие мы трогательные:
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 31.10.2008, 18:22
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Если на конюшне стерилизуюткошку, то котят разрешаю привезти мне в кабинет. Устроятся. Но условие - сиерилизация!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, да. они хотят стерилизовать!!! только сначала хотят раздать котят!!!
Где лучше стерилизовать, у какого врача и какие расценки у нас на Гурского и в ДокторВет?
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 01.11.2008, 02:16
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могу подержать у себя в кабинете. Но только в клетке! Сколько им теперь? Звоните! Устрояися! Не волнуйтесь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, а если приносить на день, а на ночь забирать - можно в коробке? А если в клетке - можно на ночь оставить? И лучше приносить в будние дни или на выходные?
Добавлено (04 Декабрь 2008, 01:55) Добавлено (17 Декабрь 2008, 08:14) Котят - девочку и мальчика пристроили! Остался мальчик, но его оставляют на конюшне в память о маме Маше. Тему можно закрывать! PS как показала практика, лучшие результаты дало объявление Из рук в руки, помеченное.
| |||
| |||