- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Сбор средств для денежной компенсации (Только для волонтеров и членов ООЗЖ) |
| Сбор средств для денежной компенсации |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Случилось несчастье. На акции погиб щенок.
У девушки беда. Мы все сочувствуем ей и сопереживаем. Предлагаю собрать деньги для компенсации стоимости погибшего щенка. С меня 50 $. Необходимая сумма 1000$. Убедительная просьба ко всем, кто готов помочь: отписываемся строго по суммам, НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!! Созванивайтесь с Вероникой, договаривайтесь как передать. Любые сообщения, выходящие за рамки темы, будут удалены! Сбор и отчетность ведет Вероника (Верочка) Тел. +37529-275-50-03
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 15.06.2013, 00:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Лабрадор оставила 200 тысяч Верочке. Вписывай. Все остаольные нужно уточнить.
Почти 500 дол. Еще нужно столько же!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana,
Цитата (Наталья) Лабрадор оставила 200 тысяч Верочке ![]() Добавлено (15 Июня 2013, 00:27) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!! Прошу- перезвонитесь друг с другом и соберите все в одни руки за выходные!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , ВероникеВерочка, . Телефон ее указан в первом сообщении!
Спасибо!!
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , Лучше передай Верочке. Она сразу на всю сумму будет покупать доллары. Чтобы еще и с Олей не встречаться раз. Ей хватит встреч по сбору.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , В уручье живет Марина Локтионова. Может, ей передадите? А она- Верочке?
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мы в доле. Я раньше Ольге писала это и Веронике. но мы живем на "хуторе".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вариантов няма.:girl_mad:
Клиника Григория недалече от нас.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Серебрянка
502 сообщения
10$ передам через ДарьяК1011.
|
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
100 тыс от меня 1560322-велком
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Суббота, 15.06.2013, 18:42
Татьяна
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
100 000 тыс. и от меня. Телефон в ЛС или подвезу район Короны, Гвардейская-Победителей.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||