- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Сбор средств для денежной компенсации (Только для волонтеров и членов ООЗЖ) |
Сбор средств для денежной компенсации |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Случилось несчастье. На акции погиб щенок.
![]() У девушки беда. Мы все сочувствуем ей и сопереживаем. Предлагаю собрать деньги для компенсации стоимости погибшего щенка. ![]() С меня 50 $. Необходимая сумма 1000$. Убедительная просьба ко всем, кто готов помочь: отписываемся строго по суммам, НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!! Созванивайтесь с Вероникой, договаривайтесь как передать. Любые сообщения, выходящие за рамки темы, будут удалены! Сбор и отчетность ведет Вероника (Верочка) Тел. +37529-275-50-03
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 15.06.2013, 00:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Наверное, нужно помочь закрыть вопрос. Ариана заложила СВОИ деньги! Она- не готова их передать за щенка!! Она внесла ВОЗМОЖНУЮ для нее лепту.
И ей нужно было вернуть деньги до АВГУСТА. ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ 155 дол!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.08.2013, 23:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13503 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Lavika) Верочка, в ДСД в столе на кухне денежка от нас с Ирой (может еще кто присоединится) ![]() Добавлено (14 Августа 2013, 20:12)
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 09.08.2013, 23:14
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Добралась до открытого форума: тему закрывали, и я не так давно узнала, что она здесь снова была открыта, поэтому прошу прощение за непреднамеренное молчание.
Повторюсь и здесь еще раз. История ни в коем случае не затихла. Меня не было в городе 3 недели (без интернета). Еще раз прошу прощения у Натальи Арианы за затяжное возвращение долга. На данный момент смогла вложить от себя только 400 тыс. (100 на руках для Верочки, и еще 100 тыс. от Людмилы Людмирал (СПАСИБО!))), но пытаюсь еще отложить. (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, некоторые события с моей хвостатой ребятней сейчас не в нашу с ними пользу.) Сейчас пробую договориться со знакомыми, чтобы одолжить денег у них. Если кто-нибудь может помочь в этом чуточку раньше (чем мои знакомые), ОБЕЩАЮ ВЕРНУТЬ, НО В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НАВЕРНО, ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ. ИЗВИНИТЕ. И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ! Я перед каждым из вас в долгу!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 19.08.2013, 18:02
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ 120 долларов!!!
Долг- дело чести!!! Мы должны отдать Наташе деньги!!!! Мы уже выдохлись их собирать...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Верочка) На днях заберу еще 20 евро от Катии. Получается,что не хватает примерно 100 уе + еще 200 тыс. - 100 - от меня и 100 от Людмилы Людмирал (СПАСИБО!).
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неужели соберем???
![]() ПОМОГАЙТЕ!!! Надеемся, что это была первая и последняя трагедия на акции!!!:yes:
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Передала Веронике 25 у.е. (перевела в доллары то, что от себя сейчас смогла внести и 100 тыс. от Людмилы Людмирал). После выходных постараюсь еще отложить.
Цитата (Olga_Lugaru) Сейчас пробую договориться со знакомыми, чтобы одолжить денег у них. Если кто-нибудь может помочь в этом чуточку раньше (чем мои знакомые), ОБЕЩАЮ ВЕРНУТЬ, НО В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НАВЕРНО, ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ. ИЗВИНИТЕ. Очень извиняюсь, но мои знакомые одолжить смогут только в сентябре (после отпусков все на мели ![]() ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , подводи пожалуйста!! Когда-нибудь эта тема должна закрыться!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
71 сообщение
сколько не хватает? возможно смогу одолжить на месяц
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, , нам уже отдолжили. Спасибо!
![]() Лукси, !!! УВЫ!! Увидела!! Мы не разделяем твоего мнения. Собака Оли не раз на акции проявила агрессию. Виноваты ДВЕ стороны. но ЭГИДА полностью приняла вину на себя. Чтобы все успокоились. Потому и Арианам заложила. А мы собираем. И собираем. Но " Эгида" устала уже от обвинений. Мы хотим акции. Мы хотим помогать. Нам надоели суды. МЫ УСТАЛИ от тех, кто нас отбрасывает назад из-за своих амбиций. МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖАТЬ ПОМОГАТЬ КОТАМ И СОБАКАМ!!! Добавлено (22 Августа 2013, 22:01) Добавлено (22 Августа 2013, 22:02)
| |||