- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Срочно нужна кормящая кошка!!! (новорожденные малюпасы выброшены на улицу) |
Срочно нужна кормящая кошка!!! |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила девушка из контакта. Она многим помогает, а сейчас просит помощи сама.
Копирую из ВК: Ребята!!!Очччень нужна кормящая кошка,расмотрим любые предложения,только что родившихся малюпасов выкинули на улицу!!!Отказываются от детского питания!!!уже 8 часов без пищи!!погибнут((((может у кого есть кормящая кошка,или кто-то в других группах видел обьявления???только бы прокормить до зубок,дальше пристроим!!! +375293800038 Настя
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Может, неправильно кормите? Мы своего выкормили из шприца. Обязательно массировать животик и попку, чтоб сходил в туалет. Кормить часто.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sonya15, звоните мне, может мои возьмут. Но надо привезти к 19 на Каменную горку.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
девочки, простите,что в чужую тему, но чтобы не плодить. коллега подобрала на улице слепого котенка. она не может кормить его каждые несколько часов из-за работы. может можно к какой кошке пристроится? потом его заберут. мой телефон 8-025-988-22-43, телефон у кого слепой котенок 8-029-626-38-07 наташа
Добавлено (19 Июня 2013, 22:23)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sonya15, а когда я ее предлагала - несколько дней назад, сегодня ко мне едут 4 (!) новорожденных, а у Вас сколько? И если Вы заинтересованы- мой тел всегда был в подписи.
|
| |||
| |||