- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Спасаем котов!!! На дезинфекцию нужна передержка (только от вас зависит сколько котов переживет дезинфекцию) |
Спасаем котов!!! На дезинфекцию нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (diamant) Vic, много теплой одежды, картона, поддонов. Коробки из-под обуви подойдут? Отдам наконец-таки тепловентилятор. Что купить в ветаптеке (наконец-то дали зп)? Можно я завтра с вами созвонюсь?
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Девочки, что именно требуется? Просто клетки в квартире разместить? Не знаю, на сколько это актуально, но если для квартиры это не чревато разрушениями - могу пару-тройку клеток поставить у себя, наверное. Закрыть в отдельной комнате, чтобы собаки не съели.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 07.11.2008, 01:47
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
fatality, Да. Разместить клетки с котами. Разрушений по идее быть не должно .
Только клеток у нас почти нет . Для вас найдем. Если возьмете хоть одного кота будем очень благодарны. Ищем большие коробки. Может есть у кого-нибудь клетки. Переноски. На пару дней. Все помоем и дезинфицируем (дезинфекцию гарантируем качественную ) . Янина, одежда любая, идет на подстилки, утепление клеток. Из рукавов делаем свитерки. Vic, по ветпрепаратам звоните Кате 6646680 Нужны люди. Хорошо бы кого-нибудь с машиной. Будем стараться вывозить котов в максимальном количестве. Спасибо всем кто волнуется за наших пушистиков и предлагает помощь |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочки, позвоните Кате-бусинке, у нее моя клетка кроличья, зеленая. После дезинфекции отдадите. Заранее предлагаю, думаю проблем не будет взять кису, поспокойнее и поздоровее (можно принцессу-черепашку), поскольку у меня еще и собака со щенком на передержке будет, а квартира маленькая и начинающий бегать ребенок. Возможно еще организую пару рук.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
chipa, если без разрушений - ок
Сколько именно поместиться - зависит от размера клеток. Но штуки две-три - точно. Условие - самоввоз и самовывоз. 658-04-08 Добавлено (07 Ноябрь 2008, 18:18) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Но ведь дезинфекция была совсем недавно! Ее что, каждый месяц проводят? Я в прошлый раз была просто в отчаянии, что поздно узнала и не успела помочь. Вот скоро муж придет с работы, я с ним поговорю. Может, не зверь? Разрешит взять на передержку? Хоть парочку. Только у нас две кошки. Наверное, распихаем всех по разным комнатам. Или как-нибудь. Или, может быть, деньгами помочь на съемную квартиру? Вообще-то, я боюсь брать по той простой причине, что не смогу отдать обратно. Я прекрасно понимаю, что они станут родными за два дня. В общем, жуть. Что же делать? Я у мужа спрошу. Он у меня умный и добрый.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
diamant, ты вселенский молодец
salome, спасибо огромное fatality, главное, что вы знаете с какой стороны укол делать С противоположной, соответственно рот. Туда они едят. Будем звонить вам Alexandra, любая помощь важна сообщите, как примете решение |
| |||